logo

В Макеевке открыт 31-й реабилитационный центр для наркоманов

11 октября

Церковь Божья в городе Донецк (пастор Владимир Ковынев) открыла реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков. Это уже 31 центр, куда отправились миссионеры из конгрегации реабилитационных центров.

Новоиспеченные миссионеры Денис Доманский, который проходил свою реабилитацию в Краматорске, и Виктор Тыщенко из села Червонное под Мариуполем молятся и ждут, когда Бог приведёт нуждающихся в помощи людей. В промышленной Макеевке количество наркозависимой молодежи очень велико, а потому девиз, который выбрали  руководители для нового реабилитационного центра, как нельзя кстати отразит всю суть работы нового реабилитационного центра: «Спасай взятых на смерть» (Притчи 24:11).

3 дома для реабилитационного центра купил бизнесмен Николай Приступа, член донецкой церкви «Вефиль». На первых порах бизнесмен обещает спонсировать развитие реабилитационного проекта. Когда появятся реабилитанты, он сможет давать им работу, чтобы в дальнейшем реабилитационный центр мог развиваться и жить уже на собственные средства. Сейчас в трех домах идет ремонт, чтобы к зиме можно было принять первых наркоманов, а уже весной, по словам Николая Приступы, можно будет начать строительство хорошего, большого здания для реабилитации большего количества нуждающихся людей.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда