logo

Х-Фактор-Пилигрим – талант не зароешь!

12 мая

Авторская песня «Тот, кому мы верим» в исполнении бывшего беспризорника Коли Рыкова произвела фурор в прошедшем на днях финале песенного конкурса «Х-Фактор-Пилигрим». В номинации «Авторская песня» его рэп-группа «Генералы улиц» заняла первое место. Организаторы конкурса также отметили, что все выступавшие заслуживают большого внимания и имеют шансы стать знаменитыми.

Ребята с волнением ждали финального выступления, готовились, репетировали, переживали, подбирали костюмы, соответствующие образу песни. К каждому номеру конкурсанты подошли ответственно и с большой фантазией. Помогал им в этом воспитатель-продюсер Роман Осипов.

Жюри досталась сложная задача: с каждым номером было все сложнее определить победителя, потому что каждое выступление было захватывающим открытием.

В конкурсе были представлены также номера не только сольных исполнителей, но и музыкальных команд: две рэп-группы «Генералы улиц» и «Экси & Скайя», группа младших воспитанников «Морские Черепашки» и трио братьев Кречунов.

Важно отметить, что «Генералы улиц» в своем выступлении представили свою авторскую песню «Тот, Кому мы верим», которую написал участник группы Коля Рыков.

Победителем финала конкурса «Х-Фактор- Пилигрим» стала сольная исполнительница, настоящий самородок, — Юлия Таловирко. Главным призом победителю было оплаченное посещение кафе «МакДональдс», которое так любят все подростки.

Также жюри наградило победителей в других номинациях. В номинации самый жизнерадостный дуэт победила группа «Морские черепашки». За подбор оригинальных костюмов победу одержала группа «Экси & Скайя». В номинации «Авторская песня» были награждены ребята из рэп –группы «Генералы улиц».

Все участники команд, принявшие участие в выступлениях, в награду получили возможность посетить кафе, а самые младшие участники были награждены сладкими призами.

Людмила Фаин, сотрудник ЦДР «Республика Пилигрим», председатель жюри: «Количество талантов у нас просто зашкаливает, потому что каждый ребенок – это самородок! Эти дети с огромным удовольствием участвуют в конкурсах и постановках, где раскрывается их творческий потенциал. Они чувствуют, что они что-то могут, умеют, а дух соревнований еще больше подогревает интерес и также очень важен для ребят».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда