logo

Вместо бендеровцев раздолбали автобус детского дома!!!

04 марта

Поздравляю «активистов» проросийского митинга!!! С криком «Бей бандеровцев!» вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой «победой» вас!!!!

Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул «из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!

Продолжайте убеждать себя в том, что вы разбивали автобус «правого сектора», но это был транспорт нашего детского реабцентра для сирот и беспризорников!!!

Ирония состоит в том, что мы в сопровождении этого автобуса за последние два года проехали на великах через всю Россию! Это, действительно, весело думать о том, что нас так здорово встречали тысячи людей в десятках городов центральной России, Урала, Сибири… Встречали с хлебом-солью, с концертами и даже с украинским народным хором!

На автобусе (не вовремя, на десять минут подъехавшем к митингу по пути в “Пилигрим” ) написано «Россия без сирот» и очень крупно — «Дети»! Но не обращайте на это внимание… Бей детский автобус — спасай Россию!

Спасибо тем, кто среди этой толпы не перестал быть людьми и хоть как-то пытался образумить озверевшую (для них самих непонятно почему. 98 процентов вообще не понимали, почему они накинулись на этот автобус!!) массу. Спасибо ребятам, которые пытались (хоть и тщетно) это остановить! Спасибо тем, кто пробовал прикрыть наше авто от идиотов, стрелявших из оружия по автобусу с надписью «ДЕТИ».

И кстати, я — русский. Отец 32-х приемных детей. Мамка из под Питера, отец из Курска. И еще кое-что. Я еще больше люблю Россию с этого вечера! Потому что Россия — это не вы… не те ублюдки (прости, Господи), кто это сегодня сделал. Это я знаю абсолютно точно!!!

P.S. Сегодня этим ребятам-журналистам я читал любимые отрывки из Достоевского и Толстого… и говорил с ними о Великой Русской культуре!!! Ну надо же, такое приложение к моим заметкам….!!!))) Но я еще раз скажу: «Это не русские люди — это безумная озлобленная толпа…» Жаль только, что с русскими флагами… ((( Не держу зла, просто жаль людей.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда