logo

Выпускник «Пилигрима» прошел кастинг на всеукраинский конкурс «Танцуют все»

14 августа

Сергей Черепанов, по прозвищу “Пушкин”, раньше активно писал стихи. Но ныне он нашел себя в другом. Бывший бродяга стал профессиональным танцором.

Сереже Черепанову было всего 14 лет, когда он, собрав свои вещи, отправился из родного города Луганск в Мариуполь, поближе к морю. Бродячая жизнь не сулила ничего доброго, поэтому Сергей поспешил в “Республику Пилигрим” сразу, как только узнал о ней. Здесь он прожил 1,5 года. Закончив 9-й класс и получив свидетельство о среднем образовании, он вернулся в родной Луганск и поступил в техникум, где учился профессии системный администратор.

Увлечение танцами началось с того, что он увидел популярное в Украине теле-шоу «Танцуют все». Начал учиться танцевать в стиле хип-хоп, вначале тренировался по 2-3 часа в день, а потом по 7-8 часов в день 7 дней в неделю. Когда начались кастинги на третий сезон шоу, Сергей принял участие и неожиданно был отобран для дальнейшего соревнования. Ему оплатили билет в Киев, где парня ожидали новые испытания. До финала соревнований он так и не дошел, но успехи вдохновили его поступать в Институт Культуры и Искусства на хореографа. Но уже сейчас он работает тренером по танцам, а также зарабатывает на жизнь танцами на крупных мероприятиях.

По пути на концерт в Севастополь, Сергей заглянул в родной “Пилигрим”. В свои 21 парень выглядит очень мужественно, так что не все его сразу узнали. Но он помнит всех по именам.

Сергей Черепанов: «О “Пилигриме” у меня остались самые незабываемые воспоминания. Помню, как мы ездили на баскетбол, часто играли в футбол, ходили в походы, на утренние и вечерние молитвы. Сейчас для меня жизнь – это танцы, но я мечтаю о счастливой семье, хорошей работе, о собственном доме».

Приятно видеть,что Сергей нашел себя и выбрал достойный образ жизни. Видеть выпускников “Пилигрима” состоявшимися личностями всегда большая радость для пастора Геннадия и коллектива детского центра.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда