logo

Вифлеемская история глазами пилигримов

11 января

Рождественский праздник «Там, где светит Вифлеемская звезда», который устроили в «Пилигриме», прошел в атмосфере настоящих чудес и Божьего присутствия.

Любовь Ларионова, завуч при центре «Республика «Пилигрим»: «Празднуя Рождество, весь мир как будто поёт. В небесах звёзды и планеты водят волшебные хороводы. Внизу им вторят гимны в честь Рождества , исполненные в церквах и соборах. Так и кажется, что тихий свет добра и радости разливается над всем миром.. Радуются и взрослые, и дети».

Осознавая всю важность одного из главных христианских праздников – Рождества Христова, детвора репетировала очень серьёзно, тщательно готовя костюмы и декорации, настраиваясь на рождественский лад.

В долгожданный день праздника ребята как будто сами стали участниками событий, связанных с рождением Бога – младенца. Как будто вместе с героями постановки они пришли поклониться Иисусу Христу.

В заключении праздника дети пели колядки, рассказывали стихи о Рождестве, а наградой послужили бурные аплодисменты зрителей и сладкие подарки.

Виктория Вахнова, старший воспитатель ЦДР «Республика «Пилигрим»: «Хотелось бы, чтобы ребята как можно дольше сохранили свет Рождества в своих сердцах и поделились им с другими людьми».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда