logo

В Украине официально открыто представительство телеканала ТБН

28 апреля

По приглашению директора российского телеканала ТБН Игоря Никитина на днях в Санкт-Петербурге побывал известный музыкант, продюсер, пастор Сергей Демидович. Был подписан контракт на право официально представлять телеканал в украинском медиа пространстве.

Переговоры о представительстве российского спутникового телеканала ТБН в Украине велись уже давно. На днях состоялась очередная встреча, которая и определила дальнейшее развитие событий. Официальным представителем телеканала в Украине стал Сергей Демидович, известный музыкант, пастор, а также директор студии TV-together, которая занимается производством христианского продукта.

Сергей Демидович: « Отныне мы будем популяризировать этот христианский канал в Украине, заключать договоры с кабельными сетями на вещание ТБН, а также, что немало важно, производить свой собственный продукт, который будут транслировать наши коллеги на ТБН».

По словам Сергея Демидовича уже 15 апреля в эфир выйдут новые программы, созданные студией TV-together совместно с Церковью Добрых Перемен. Аналитическая программа «Два портфеля», где главными действующими лицами будут непосредственно старший священнослужитель Церкви Добрых Перемен, президент благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко, а также Сергей Демидович.

Совершенно новый подход к проповеди, который предлагает пастор Геннадий Мохненко, реализован в программе «Древнее Евангелие поколению Google».

Еще две программы, которые готовы к эфиру, — «Кофе-пауза» и детская программа «В гостях у Жорика», по мнению Сергея Демидовича, также станут хорошим вкладом в развитие христианского ТВ.

Об этом говорил сам Сергей Демидович в прямом эфире телеканала ТБН, который состоялся 3 апреля. Он отметил, что сегодня христиане могут и должны выходить в мир с качественным продуктом, который мог бы изменять мышление людей, приводить их ко Христу.

Еще одна тема, которую обсуждали в прямом эфире Сергей Демидович и исполнительный директор телеканала ТБН Иван Иклюшин – усыновление. Этот проект – акция национального усыновления «Ты будешь найден», — был начат прошлой осенью, когда в эфире ТБН выступали бывшие беспризорники, ныне воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», пастора Сергей Демидович, Петр Дудник и Геннадий Мохненко говорили о главном: в России и Украине не должно быть интернатов и детских домов.

Сергей Демидович: «Мы должны изменить мышление людей, научить их брать ответственность на себя, принимать решения и не ждать, когда кто-то сделает это за них. Каждый ребенок имеет право быть в семье с мамой и папой. Достичь этого возможно, главное – захотеть, принять решение и не бояться брать к себе в дом сирот».

В студию звонили зрители программы, задавали Сергею вопросы об усыновлении, расспрашивали о том, как возможно полюбить чужого ребенка. Сергей уверен в том, что это возможно, это становится огромным благословением и для тех, кто усыновил, и для тех, кто приобрел счастье иметь семью.

Сергей Демидович поделился своими впечатлениями о своей поездке в Россию, отметив, что он очень доволен произошедшим: «Я уверен, что в этом сотрудничестве есть большая перспектива. Я уверен, что мы попали в нужное место, в нужное время, и меня радует, что этот прорыв может стать для кого-то больших откровением и благословением».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда