logo

Приключение веры на Экваторе

25 ноября

Пастор-пилигрим Геннадий Мохненко собирается в очередную поездку в Африку, Кению, которая запланирована на середину января 2012 года. Вместе с собой пастор мечтает видеть таких же отчаянных путешественников, которые смогут посвятить 10 дней миссии в одном из самых бедных регионов мира.

На севере Кении в данный момент голод. Исламские радикальные группировки также активизировали свою деятельность и недавно совершили несколько терактов. Однако пастор-пилигрим убежден, что именно такие условия еще в большей степени должны пробудить в людях миссионерскую ревность на Ниве Божьей.

Геннадий Мохненко: “Если Вы пастор, служитель, бизнесмен или просто отчаянный человек, способный по данному поводу разбить свою копилку и, оплатив свои расходы, привезти посильное благословение в детские дома и церкви Кении, приглашаю со мной в десятидневное путешествие на край света! За эти удивительные и насыщенные приключениями дни мы посетим и послужим во многих христианских детских домах и церквях, в тюрьмах, трущобах и на ночных улицах городов”.

Пастор Геннадий знает, что беспризорные дети в кенийских сламах и уставшие, а зачастую и недоедающие, пастора местных церквей почувствуют прикосновение любви Божьей через подобное служение. Такими поездками есть возможность поддержать руки миссионеров, которые посвятили себя в полное служение Африке.

Ориентировочно миссия запланирована с 16-го по 26-е января. Общая стоимость поездки – около 2300 долларов США. Это включает в себя все расходы по перелетам в Найроби и оттуда на границу с Угандой в миссионерскую базу в Китале, а также все оплаты по пребыванию, питанию и транспортировке во время поездки.

Геннадий Мохненко: “Нас ждет удивительное приключение веры! Буду рад пережить вместе с Вами эти потрясающие дни. Комфорт, уют, здоровье и сохранность жизни не гарантирую !!! Мой отдельный призыв к пасторам Церквей, которые хотели бы принять участие в этой поездке и начать свою «дальнюю миссию», разворачивая логику христиан в своих общинах от жалоб на трудности бытия в сторону реального миссионерского труда на краю земли. Буду особенно рад взять Вас с собой в миссионерскую команду”.

Отдельная благодарность всем, кто сможет поддержать эту поездку своими посильными пожертвованиями для детских домов и местных Церквей.

Все справки по телефонам в Украине

+38-067-625-79-30 — Олег Боравлев, администратор Церкви Добрых Перемен

+38-067-628-29-99 – Мария Сколобанова, вопросы подготовки к поездке

+38-067-621-10-05 – пастор-пилигрим Геннадий Мохненко

fund.pilgrim@gmail.com

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда