logo

Приемная семья Коваленко ремонтирует свой дом.

14 июля

Спустя 2 года после покупки дома в «Деревне Пилигрим»  приемная семья Коваленко смогла в него въехать.  У семьи четверо детей, двое из них  в этом году закончили первый класс, младшая ещё посещает детский сад. Во дворе у ребят есть место для отдыха, и даже свой собственный маленький домик, и небольшой огород. Из-за масштабности ремонта въехать с детьми до окончания работ было сложно, поэтому переезд отодвинулся во времени. Большую часть ремонта сделал отец семейства своими руками. 

Лариса Коваленко:«Мы рады наконец переехать в свой дом. После покупки дома, сразу начали делать ремонт, так как дети маленькие, а дом был не оборудован, вначале жили в квартире в городе, а последний год нас приняла у себя семья Мирошник. Решение пожить у них приняли, потому что в семье были два первоклассника и не хотелось потом менять школу.  Ремонт затянулся из-за того, что фактически все делал муж своими руками, при этом работая на заводе, и, конечно же, финансы не позволяют сделать все сразу.»
Сейчас дом изнутри преобразился до неузнаваемости- заменили все стеклопакеты, выровняли стены, положен кафель, проведены отделочные работы, куплена часть мебели, установлена сантехника. Есть ещё мелкие незаконченные работы, но основные нужды- это утепление дома снаружи, чтобы ребята не мерзли зимой, а также мебель для детей.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда