logo

Поющие дельфины танцевали для пилигримов

28 апреля

Во время весенних каникул жителям «Республики Пилигрим» не пришлось скучать. Ребята посетили драматический театр, посмотрели фильм в кинотеатре, узнали много интересного о родном крае в краеведческий музее, побывали в цирке, но самой увлекательной и необычной была поездка в Донецкий дельфинарий.

Перед ребятами разыгралась настоящая сказка, героями которой были дельфины и морские котики. Эти талантливые актеры выполняли сложные цирковые трюки, прыжки, приветствовали ребят на своем языке, а прощаясь, махали ребятам плавниками и хвостами.

Вернувшись в Мариуполь, дети на перебой делились впечатлениями и долго не могли уснуть, вспоминая пережитые минуты счастья.

Оля Зенич: «Мне больше всего понравились дельфины, — они пели, танцевали, выполняли трюки с людьми… Котики морские тоже пели, крутили мячики, хлопали нам. Дельфины показались мне такими же умными, как и люди…»

Саша Зенич: «Во время представления мне хотелось нырнуть в бассейн и тоже стать участником шоу. Раньше я никогда не видел дельфинов. Мне очень понравилось!»

Поездка состоялась благодаря благотворительной помощи руководства Донецкого дельфинария «Немо».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда