logo

Пилигрим встречает лето

05 июня

Кто ещё будет так радоваться лету как пилигримы? У них впереди самое насыщенное время – полное приключений и походов лето. А пока бы экзамены сдать….

Для нескольких пилигримов этот учебный год – выпускной. Перед ним стоит тяжелый выбор – определение будущей профессии. Коля Якименко мечтает стать трубачом, Эльмира Исмайлова и Алина Зенич будут осваивать премудрости парикмахерского искусства, а Рудольф Гречанов решил поступать в механико–металлургический техникум. Также у бывших трудных мальчишек и девчонок пользуются спросом профессии автослесаря, повара и водителя.

Любовь Ларионова, завуч по учебной части ЦДР «Республика Пилигрим»: « Скоро закончатся экзамены, будут сказаны последние тёплые слова, и разлетятся наши взрослые пилигримы под звуки школьного вальса. Хочется верить, что зёрна любви и добра, посеянные здесь, в стенах «Пилигрима», учителями и воспитателями, принесут добрые плоды».

А лето, по традиции, началось с лучшего детского праздника — «Дня защиты детей». Уже с утра, 1 июня, детвора стояла на утреннем построении в радостном ожидании. Их ждала встреча с байкерами, поход в Экстрим-парк, картинг и театр.

Ребята с восторгом слушали рассказы настоящих мариуполльских байкеров о всевозможных трюках на мотоциклах. Счастливчикам удалось даже прокатиться вместе с с ними на крутых железных конях по центральным улицам города. В конце представления детей ждал огромный торт, подаренный учредителями праздника.

Театр кукол, а затем праздничный фейерверк завершили такой длинный, но наполненный такими приятными событиями день.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда