logo

Пастор Геннадий Мохненко служил «Творцам истории»

15 марта

В марте пастор Геннадий Мохненко побывал в Запорожье, где проповедовал на праздничном богослужении, посвящённом трехлетию основания молодёжной церкви «Творцы Истории» и центра реабилитации для наркоманов «Добрая Пристань».

Основные два направления церкви — реабилитационное служение и служение молодежи. За свое короткое время существования церковь проделала немалую работу, которую служители представили на празднике. А 6 месяцев назад в церковь «Творцы истории» приехал служить пастор Ким со своей женой. Прибыли они из самой крупной поместной общины в мире — корейской церкви пастора Дэвида Йонги Чо.

Геннадий Мохненко говорил в своей проповеди о двух самых важных аспектах христианина: о любви Бога, — насколько она велика и о Божьей силе в людях, которая намного больше, чем мы можем себе это представить. Проповедь не оставила людей равнодушными, больше половины зала вышло на молитву покаяния.

Геннадий Мохненко, пастор:«Ко мне подходили немало людей, особенно реабилитантов, которые благодарили меня за мои проповеди, которые, как оказалось люди слушают постоянно. Мне очень приятно, что Бог таким образом производит свою работу».

На праздник церкви также были приглашены лучшие христианские коллективы Украины, такие как: 4GIVENBAND, Рок-группа «Jam SLAM», группа «N’Day, рэперы «Emil Desiz», «EVALD», и выступил со словом вдохновения Сергей Шидловский.

Пастор Геннадий в этот день еще провел несколько встреч с христианскими служителями Запорожья. В частности, на них оговаривалась подготовка к велотуру «Украина без сирот».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда