logo

Открыт женский реабилитационный центр в Днепропетровске

30 июля

Острая нужда в центре реабилитации для женщин, зависимых от алкоголя и наркотиков, побудила конгрегацию реабцентров при фонде «Пилигрим» открыть новый филиал в городе Днепропетровск. В первый же день на пороге появилась женщина, которая таким образом сделала свой первый шаг к спасению.

 

По словам руководителя конгрегации реабилитационных центров Александра Матюшина в настоящее время возрос спрос на реабилитацию для женщин. В связи с этим было принято решение на базе реабилитационного центра в г. Днепропетровск открыть женский филиал. Для него был отдан большой 2-х этажный дом в посёлке Юбилейный (пригород Днепропетровска). Возглавит  служение 21-летняя Алина,  которая прошла реабилитацию в Енакиево. Бывшая наркоманка, а ныне активная и полная оптимизма, Алина  зажглась вернуться в свой родной город Днепропетровск, чтобы помочь избавиться от наркочумы тем, кто также как она однажды попал в эту ловушку.

Когда в Днепр прибыл пастор Александр, чтобы помолиться молитвой посвящения и благословить сестру Алину на начало миссионерской работы, на пороге появилась женщина, нуждающаяся в реабилитации.

Александр Матюшин уверен, что людская молва сделает свое дело – о центре быстро узнают в округе: «Многие захотят изменить свою жизнь или жизнь своих близких, это уже проверено годами. Люди потянутся за спасением, а значит, можно мечтать и о том, что здесь мы откроем и настоящую христианскую церковь. Во всяком случае, воскресные служения уже начнутся в самом ближайшем будущем».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда