logo

Наши в Америке

23 февраля

Пастор американской церкви «Дом хлеба», автор известной христианской программы «Угол» Александр Шевченко пригласил на день рождения своей церкви несколько партнерских миссий, работающих в Украине и России. Среди них были и благотворительный фонд «Пилигрим», который известен далеко за пределами Украины.

Каждый, кто побывал на празднике, по мнению очевидцев, смог запастись большим количеством полезной информации и благословениями. Презентации партнерских служений, свидетельства людей, яркие проповеди – стали отличным подарком «Дому Хлеба» на его день рождения.

Пастор Геннадий был основным спикером конференции во время воскресного служения, он рассказал собравшимся о миссии «Пилигрима» и в своей проповеди говорил о живом Боге, о том, что внешние проявления христианства сегодня преобладают в христианском мире, а это не то, что угодно Богу.

«Идите, научите все народы» — одно из последних наставлений ходившего по земле Христа. Церковь не призвана быть свечой в потаенном месте, освещающей только небольшую площадь вокруг себя. Ее свет должен быть доступным и настолько ярким, чтобы освещать даже самые дальние углы комнаты. Евангелие, которое она несет – не может быть «легеньким», поверхностным и комфортным. Оно не должно быть теоретическим или выраженным красивыми речами. Благая весть, которую церковь обязана распространять до края земли, должна быть практической. Служение людям, нуждающимся в помощи и поддержке, любви и заботе, тепле и свете – это и есть настоящее благовестие.

Среди приглашенных был и известный христианский певец и композитор Сергей Демидович, кото рый в этот раз представлял телевизионный канал TBN. Благотворительный фонд «Пилигрим» плотно сотрудничает с телеканалом, поддержав и участвуя в национальной акции усыновления «Ты будешь найден», призванной найти каждому ребенку свой дом и родителей.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда