logo

Миссионеры из Америки в гостях у пилигримов

14 января

Специально под западное Рождество, покинув своих родных и близких, команда одной из самых больших американских церквей Америки «Седлбек» побывала в благотворительном фонде «Пилигрим». Цель приезда — разделить с детворой радость Рождества и поведать им об истинном рождественском подарке.

На пути в Украину американским гостям пришлось преодолеть немало трудностей. В связи со снегопадами, циклоном и гололёдом дорога заняла у них 4 дня. Прибыв в дом семейного типа «Орлиное Гнездо», где они и обосновались, уставшие, но непобежденные калифорнийцы утопали в объятиях взволнованной детворы.

В центр детской реабилитации гости из солнечной Калифорнии привезли не только подарки, но и самое главное – много внимания, игр, развлечений, и, конечно же, весть о причине Рождества.

В программу пребывания вошло также посещение реабилитационного центра для взрослых наркоманов, участие в воскресном Богослужении, а также посещение домов семейного типа «Гвардия» и «Дом мечты» для детей с статусом ВИЧ.

Приезд гостей в «Республике «Пилигрим» всегда воспринимают с огромной радостью. И малыши , и подростки настолько привязываются к своим заокеанским друзьям, что с ужасом представляют момент расставания, когда без слёз нельзя будет обойтись…

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда