logo

Для Министра финансов началась новая жизнь.

20 июня

В «Республике Пилигрим» радостный и грустный праздник – «Выпуск – 2017». Это всегда особенные переживания и значимое событие для выпускников. Ведь за каждым из них стоит непростая судьба, разрушенная в прошлом жизнь, душевные травмы и сложный путь восстановления.

За время пребывания в «Пилигриме», ценой усилий всего коллектива центра и Божьей помощью, ребята восстанавливаются как личности, физически и морально, а также получают образование и имеют хорошие перспективы на будущее.
Впереди их ждут разные пути: кто-то получит рабочую профессию, кто-то идет в старшие классы, кто-то пробует поступать в высшие учебные заведения. Но главное – чтобы каждый выпускник сохранил и пронес через свою жизнь любовь, тепло и веру, которые получил в «Пилигриме». Именно это поможет им устоять в новых непростых жизненных обстоятельствах.

Татьяна Карпухина, директор ЦДР «Республика Пилигрим»: «Мы же в свою очередь всегда готовы помочь, поддержать и оказать посильную помощь выпускникам. Мы заинтересованы в том, чтобы они оставались в кругу нашего общения, служения, в церкви и социальных проектах».

Среди выпускников этого года есть яркие свидетельства добрых перемен в жизни воспитанников, о которых невозможно молчать.
Семья Валентины была разрушена разводом родителей и алкогольной зависимостью, следствием семейного краха стало то, что девочка-подросток связалась с неблагополучной компанией и ее жизнь катилась под откос. Попав в «Республику Пилигрим», девочка кардинально изменилась, здесь очень скоро проявились ее многочисленные таланты, организаторские способности, лидерские качества. Валентина заняла почетную должность министра финансов в правительстве Республики и достойно несет ее уже несколько лет.
Девочка не по годам развита и рассуждает совсем как взрослый человек. Она зрело относится к жизни и стремится к саморазвитию. Эти качества не остались незамеченными руководством спорт-клуба, который посещает Валентина, ее обучили, и в 16 лет она уже является сертифицированным тренером, однако на этом она не останавливается и готовится к поступлению в ВУЗ.
Татьяна Карпухина, директор ЦДР «Республика Пилигрим»: «Мы заявляем – Пилигримы – люди будущего. Каждому из них мы желаем удивительной, интересной и успешной судьбы, и верим что в них заложено хорошее основание для будущей взрослой жизни».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда