logo

Дневник велотура: Тольятти

26 августа

29 августа команда велотура «Россия и мир без сирот» выехала из Сызрани. Как мы писали, по пути случилась очередная неприятность, пастор Геннадий почувствовал себя плохо, после чего ему вызвали скорую помощь. Медики отвезли Геннадия в больницу города Тольятти, где ему был поставлен диагноз и назначено лечение. Сегодня Геннадий Мохненко чувствует себя значительно лучше, но всё же, пока продолжит путь не на велосипеде, а в микроавтобусе.

Днём велокоманда въехала в гостеприимный Тольятти. Здесь ребята задержатся на два дня, а это значит, что у них будет время на отдых. Всю команду поселили в местный пансионат «Радуга», пацанам обеспечены мягкие кровати и усиленное пятиразовое питание.

Как и во всех городах на пути следования велокоманды, в Тольятти была организованна торжественная уличная акция. Главный режиссёр молодёжного драматического театра г. Тольятти Дмитрий Викторович Квашко позаботился об организации праздника в семейной атмосфере.

Также, специально для встречи нашего велопробега команда театра сочинила песню. По словам Дмитрия Викторовича эту композицию написал один из актёров труппы, когда узнал про велоэкшн «Россия и мир без сирот». Остальные ребята подхватили эту идею и записали песню. По словам руководителя альянса «Россия без сирот» Ивана Иклюшина, эта песня прозвучала очень точно:

«Когда я слушал эту песню, у меня слёзы наворачивались. Настолько она весёлая, настолько проникает в сердце. И мы обратились официально от альянса к Дмитрию Викторовичу Квашко, чтобы мы, переговорив с авторами песни, могли опубликовать её для некоммерческого использования, и для того, чтобы как можно больше городов могли её петь» , — рассказал Иван Иклюшин

Вечером в Тольятти прошла очередная конференция «Россия без сирот», на которой, помимо велокоманды, присутствовали инициатор проекта национального усыновления Сергей Демидович (Украина) и руководитель альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин. Также, на несколько часов на конференцию заехал Геннадий Мохненко. Вопреки уговорам врачей, Геннадий на время покинул клинику для участия в мероприятии. Не до конца выздоровевший он снова рвётся в бой!

Также хорошая новость о Славе Смыслове, который накануне, защищая младшего товарища от столкновения с машиной, попал в аварию. Слава вновь присоединился к команде — с повязкой на руке, но с бодрым духом. Конечно, продолжать колесить на велосипеде он уже не будет, но главное, что он снова с командой.

Просим всех верующих продолжать несут молитвенное ходатайство за всех, кто организовывает и участвует в велотуре «Россия и мир без сирот», а также за всех, кто услышит весть об усыновлении!

http://rossiabezsirot.ru/2012/08/30/dnevnik-velotura-tolyatti

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда