logo

Будем пасти овец

11 июля

«Любишь ли ты меня, Господи?» — вопрошали на днях служители реабилитационных центров благотворительного фонда «Пилигрим», собравшись на очередную, 14-ую конференцию в Святогорске, на Голубых озерах.

62 человека из 30 реабилитационных центров, действующих на территории Украины, собрались вместе, чтобы прославить Бога, обменяться опытом, подвести итоги и наметить планы на будущее.

Как отметил руководитель конгрегации  реабилитационных центров при благотворительном фонде «Пилигрим» Александр Матюшин, в процессе встречи, молитв и проповедей, Бог призвал несколько человек оставить бизнес и полностью перейти в служение реабилитации: «Это замечательно для нас, мы можем расширять свои пределы и действовать так, как хочет Бог – идти даже до края земли, чтобы спасать взятых на смерть. Если мы любим Господа, то мы будем пасти Его овец. Эта основная мысль была с нами на протяжении всей конференции».

Сегодня в целом в реабилитационных центрах находятся около 400 человек, в этом году было открыто еще 5 реабилитационных центров. На днях еще одна команда служителей отправилась в пгт Мангуш, Донецкая область. Там при церкви «Воля Божья», пастор Александр Глушко, уже через две недели примет первых наркоманов еще один реабцентр.

В ближайших планах конгрегации открыть следующий реабцентр в крупном областном городе Одесса. Для этого в селе Червоное, где находится основной, базовый реабилитационный центр, готовят еще двух служителей, которые смогут наладить работу по реабилитации на юге Украины.

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда