logo

Антон Копытин: для меня очень важно иметь возможность реализовывать Богом данный талант

19 сентября

Как же все радовались за Антона Копытина , когда его мечта осуществилась! Жизнь после участия в украинском проекте потекла бурной рекой! А что же происходит именно сейчас мы поинтересовались у самого Антона .

 

-Добрый день, Антон! Из многочисленных постов и статей о Вас в СМИ , мы знаем, что жизнь понемногу налаживается! Слава Богу! Но все же хотелось бы , скажем так – заглянуть за кулисы, Вашего творчества! Скажите пожалуйста, как изменилась Ваша жизнь после победы в «Голосе»?

— После проекта я получил огромное количество звонков с массой приглашений. В частности и в Америку. Максимально старался и продолжаю стараться всё успеть. Имел огромное количество благотворительных и социальных мероприятий. Для меня очень важно быть востребованным и иметь возможность реализовать данный Богом талант.

— Все мы понимаем, что Вы идете на большие жертвы ради участия во всех проектах. С чем сложнее всего смиряться?

— Участие в проекте занимает огромное количество времени. И нужно понимать, что где-то придётся жертвовать работой, а иногда и общением с семьёй. Но самое главное, что эти жертвы не оказались напрасными!

— Какая работа была проделана на протяжении поездки в Америку, кто в Вашей команде поддержки, оправдались ли Ваши ожидания и на какой результат надеетесь в конце поездки?

— В Америку я попал по приглашению Ukrainian Relief, в лице Влада Скотца и Сергея Вронского. Ребята сделали всё возможное и невозможное, чтобы эта поездка состоялась. Решают любые документальные и бытовые вопросы, всячески окружают вниманием и заботой. Словом, делают всё чтобы я мог чувствовать здесь себя идеально.

Но главное то, что Ukrainian Relief проделывает здесь огромную работу, чтобы помочь украинской армии и тем людям в Украине, которые попали в беду. Вообще в Америке у меня происходит огромное количество потрясающе интересных встреч с самыми невероятными людьми. Безусловно, хотелось бы ещё не раз побывать здесь и порадовать своими песнями публику.

— Планируете ли Вы больше уделить времени турам по Украине?

— . В связи со всеми событиями в Украине пока не очень благоприятно складывается ситуация именно с туром в Украине. Но я активно готовлю новые песни, при этом даю достаточно много разнообразных концертов в разных уголках страны.

— Занимались или занимаетесь ли уже сами благотворительностью?

— Постоянно принимаю участие в благотворительных мероприятиях, начиная от поездок по реабцентрам, больницам, тюрьмам и заканчивая массовыми концертами на площадях, где зрители могут принять участие в сборе средств нуждающимся.

— Часто в соцсетях прослеживаются посты Геннадия Мохненко о Вас! Скажите пару слов о вашей дружбе с ним.

— Геннадий Мохненко прежде всего мой пастор и безусловно мой брат и друг. Некогда, когда я был в достаточно сложной духовной ситуации, он взял меня под свою опеку, пригласил в служение в Церковь Добрых Перемен. Именно в этой церкви Господь максимально благословил меня и моё служение. Я стараюсь не пропустить ни одного его приглашения или просьбы поддержать в каких-то благотворительных проектах. Он настоящий Герой Украины.

— Ну и по традиции — чтобы Вы пожелали читателям GCShelp.org?

— Читателям GCShelp.org я хотел бы пожелать мира в сердцах, домах и странах!

— Спасибо Антон за интервью, спасибо, что нашли время, несмотря на Ваш плотный график. Благословений во всем Вашем творчестве!

— Вам спасибо за вопросы и спасибо огромное за благословения, все принимаю!

 

пресс центр

Global Christian Support

 

gcshelp.org/ru/news/anton-kopytin-dlya-menya-ochen-vazhno-imet-vozmozhnost-realizovyvat-bogom-dannyy-talant

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда