logo

Выборы 2014. Официальное сообщение.

13 февраля

В связи с окончанием реабилитации некоторых подростков, занимавших руководящие должности в правительстве Государства Бывших Беспризорников, в «Республике Пилигрим» появилось несколько вакантных мест. 14 февраля, в пятницу, пройдет промежуточный этап выборов нового правительства 2014 года.

Быть в правительстве «Республики Пилигрим» не только ответственно и почетно, но и выгодно. Чиновники получают зарплату в официальной денежной единице в Республики — пилигривнях.

Наталья Кравченко, воспитатель ЦДР «Республика Пилигрим»: «Ребята волнуются и переживают перед предстоящим событием. Выборы всегда вдохновляют не только кандидатов, но и действующее правительство: они работают активнее, так как понимают, что должность желаемая и выборная, поэтому стараются добросовестно выполнять свои обязанности».

Особенность нынешних выборов в том, что дети и подростки в каждом отряде выдвинули одну кандидатуру, которая достойна занять руководящую должность. Если претендент наберет 50% голосов, то он автоматически становится на руководящий пост.

В выборах принимают участие все жители «Республики Пилигрим», а также все сотрудники благотворительного фонда «Пилигрим».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда