logo

Выборы состоялись. Президентом «Республики Пилигрим» вновь избрана Дарья Малыхина.

22 ноября

В «Республике Пилигрим» прошли очередные президентские выборы.  В этом году, как никогда, активными были  пользователи социальных сетей и поддерживали кандидатов лайками и комментариями. За  должность президента боролись сразу несколько сильных лидеров,  которые, однако, шли с большим  отрывом голосов.

Особенно острой борьба наблюдалась между двумя кандидатами: Дарьей Малыхиной (действующим президентом Республики) и Лебедевым  Кириллом, который набрал большое количество голосов в социальных сетях. Предвыборная гонка была нешуточной, ребята сражались практически за каждый голос.

Стоит упомянуть, что система выборов в «Республике Пилигрим” необычна тем, что каждый, кто баллотируется, если не занимает президентское кресло, может претендовать на место в правительстве, в зависимости от количества набранных голосов.

По результатам голосования президентом на второй срок была избрана Малыхина Дарья, место премьер-министра занял Лебедев Кирилл. Помимо этих должностей среди кандидатов были распределены места министров и помощников по направлениям финансов, права, спорта, здравоохранения, средств массовой информации. Помимо этих министерств, в связи с интеграцией Украины в Евросоюз, в этом году впервые было создано министерство международных отношений.

После подсчета голосов, не откладывая в долгий ящик, президент произнесла присягу на верность Республике и уже назначила дату первого заседания нового правительства.

Татьяна Карпухина, директор ЦДР «Республика Пилигрим»: «Этот орган детского самоуправления имеет реальную власть и способен действительно влиять на жизнь Республики. Творческие ребята направляют свои усилия на развитие государства бывших беспризорных и улучшение жизни каждого гражданина».

Дарья Малыхина, президент Республики Пилигрим: «Благодарю каждого, кто отдал за меня свой голос, я Вас не подведу».

 

Подпишитесь на новости

и получайте на почту последние новости нашего фонда