рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

«Ты будешь найден»- Национальный Проект усыновления начат

«Ты будешь найден»- Национальный Проект усыновления начат

Автопробег начался в Мариуполе. Более 10 бывших беспризорников, ныне воспитанников детских семейных домов при благотворительном фонде «Пилигрим» вместе с пастором Геннадием Мохненко отправились в города Курск, Орел, Санкт-Петербург, Москву, провозглашая девиз акции «Ты будешь найден!» «С Богом возможно все», - говорили подростки во всех церквях, где проходила акция. Мега-мечта Геннадия Мохненко, Сергея Демидовича, руководства канала TBN - как идейных вдохновителей – в ближайшем будущем очереди должны стоять за детьми из взрослых, а не наоборот. Уже в процессе акции многие люди в церквях принимали главные решения в своей жизни – усыновить ребенка.

Во всех городах, куда приезжали участники акции, их встречали журналисты, которые общались с подростками и присутствовали на служениях.

Уже в самой Москве бывшие беспризорники побывали на Красной площади, где была совершена молитва за всех обездоленных детей России и Украины. Ребята просили у Бога, чтобы ситуация изменилась в корне, люди перестали бояться и принимали в свои сердца и дома обездоленных детей.

Непосредственно на телеканале TBN был подписан меморандум о тесном сотрудничестве,  снято восемь телепрограмм, которые призваны раскрыть тему усыновления в странах постсоветского пространства, победить страх и изменить мышление славянских наций, сделав усыновление частью нашей культуры.

Сотрудники TBN были покорены пилигримами, а президент «Республики «Пилигрим» Вячеслав Смыслов принял в подарок фирменные наручные часы с эмблемой телеканала.

Геннадий Мохненко убежден, что это только начало. Первые 4000 километров пройдены уже успешно. Практически сразу были видны плоды, которые в будущем позволят увидеть одно из самых больших Божьих чудес: каждый ребенок в Украине и России будет найден.

В конце октября пастор Геннадий Мохненко вместе с пилигримами планируют продолжить автопробег по России.


Фоторепортаж
Проeкт национального усыновления «Ты будешь найден»
Сделано в студии "ArtiNet"