рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Даша нуждается в помощи!

Даша нуждается в помощи!

У 9-летней Даши – вирус иммунодефицита и гепатит С. 50% печени девочки разрушены. Врачи утверждают, что у взрослых подобный генотип заболевания печени уже не поддается лечению. Дашу согласились лечить. Однако лечение будет стоить немалых денег, которых сейчас нет. 

 

Дашу семья Евгения и Светланы Исаевых  4 года назад забрали из специализированного детского дома в городе Макеевка. Тогда Даше только исполнилось 6 лет. Приемных родителей предупредили о болезнях Дашеньки:  от матери ей передался вирус  гепатита С и ВИЧ. Несмотря на это, родители не побоялись предстоящих трудностей, и подарили Даше настоящую семью.  Напомним, что Евгений и Светлана Исаевы воспитывают 11 детей, 7 из которых имеют ВИЧ-позитивный статус. 

После победы семьи Исаевых в проекте "Гордость страны" неравнодушные люди оплатили лечение главы семейства Евгения и одной из приемных дочерей Саше Дорогань в лучшей клинике Украины "Охматдет". У обоих также серьезные проблемы со здоровьем.   Но чтобы устроить Дашу на обследование, пришлось приложить немало усилий - родители несколько раз звонили в клинику и просили о девочке. Через некоторое время ее согласились принять,  полностью обследовали и подтвердили диагноз - самый сложный генотип гепатита  С, который уже разрушил 50% печени ребенка. Сейчас врачи  хотят начать пробное лечение, которое рассчитано на 72 недели. Первые 15 недель Даше будут колоть препараты и делать химиотерапию, и если будет хороший результат, то лечение необходимо будет продлить еще на 57 недель. Данное лечение очень дорогостоящее и семья пытается всеми силами собрать необходимую сумму.

Врачи отмечают, что Даша очень жизнерадостный ребенок. Находясь  последние полтора месяца в клинике, имея тяжелый диагноз, Дарья не жалуется на боли, не прекращает быть активной, коммуникабельной. Сейчас семья ждет первых собранных средств для начала лечения. Несколько дней назад родители забрали Дашу на пару недель домой, а 1 августа Дашеньке опять придется вернуться клинику в Киеве, чтобы повторно сдать необходимые анализы и начать лечение.

Светлана Исаева, приемная мама: "Хочу  сказать огромное спасибо всем, кто оказывает нам поддержку и молится за нас!  Мы не сдаемся и будем  и дальше бороться за здоровье каждого ребенка в нашей семье!"

Оказать помощь в лечении Вы можете любым удобным Вам способом , указанным в разделе нашего сайта «Пожертвовать» - http://republicpilgrim.org/about.html  


Фоторепортаж
Проeкт национального усыновления «Ты будешь найден»
04 Июля 2012

Пилигримы поехали по России за «Мир без сирот»

Пилигримы поехали по России за «Мир без сирот»
Второй этап кругосветного вело-экшена «Мир без сирот» стартовал 5 июня прямо с главной улицы Украины – Крещатика. Несмотря на штормовое предупреждение, сильный ливень с грозами, участники велопробега выехали по маршруту, который пролегал через несколько областей Украины (Киевская, Черниговская, Сумская) на Россию. Около 30 велосипедистов преодолели в сумме больше 2 тысяч километров за 25 дней, проезжая такие крупные города как: Киев, Прилуки, Ромны, Курск, Орел, Тула, Москва, Владимир, Нижний Новгород, Арзамас, Саранск.
03 Июля 2012

Велотур "Россия и мир без сирот" достиг Пензенской области

Велотур "Россия и мир без сирот" достиг Пензенской области
Первый этап Всероссийского велопробега «Россия и мир без сирот» завершился в Пензенской области в райцентре Лунино. Участники велотура преодолели 3000 км!
17 Июня 2012

Велоэкшн «Мир без сирот» донёс весть об усыновлении до жителей Тулы

Велоэкшн «Мир без сирот» донёс весть об усыновлении до жителей Тулы
14 июня команда велоэкшена «Мир без сирот» достигла Тулы, сообщает корреспондент «ТБН». Одним из запланированных мероприятий было проведение пресс-конференции, посвящённой вопросам усыновления.
12 Июня 2012

Орел приветствует велоэкшн «Мир без сирот»!

Орел приветствует велоэкшн «Мир без сирот»!
В восьмой день своего пути пилигримовцы превзошли самих себя и устроили общий подъем в 5 утра! Позавтракав, команда двинулась в дальний путь. В семь утра, до наступления жары, велопробег стартовал из посёлка Знаменское в сторону города Орла.
25 Июня 2012

Нижний Новгород без сирот

Нижний Новгород без сирот
Этап Владимир–Нижний Новгород - один из самых длинных в кругосветном велоэкшене, дистанция которого сейчас проходит по России. Не смотря на то, что его разбили на два дня, каждодневная протяженность маршрута была более 120 километров. По мнению специалистов, это очень большая нагрузка для любого, даже профессионального спортсмена.
05 Июня 2012

Кругосветный вело-экшен «Мир без сирот» стартовал!

Кругосветный вело-экшен «Мир без сирот» стартовал!
В Мариуполе был дан старт второму этапу кругосветного вело-экшена "Мир без сирот". Бывшие беспризорники, ныне усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители отправились в Киев, откуда начнется движение по дорогам Украины и России. Это событие станет продолжением прошедшего в прошлом году велотура «Украина без сирот».
28 Мая 2012

Первый камень в «Дом мечты» торжественно заложен

Первый камень в «Дом мечты» торжественно заложен
Долгожданное событие для благотворительного фонда «Пилигрим». Торжественная укладка первого камня в строительство трехэтажного дома для ВИЧ/СПИД детей из семьи Исаевых состоялась. На мероприятие приехал популярный ведущий и журналист Савик Шустер.
13 Февраля 2012

"Дом мечты" может стать гордостью страны

"Дом мечты" может стать гордостью страны
Семейный детский дом для детей с ВИЧ-позитивным статусом, который уже несколько лет существует при благотворительном фонде “Пилигрим” номинирован на одну из самых высоких наград в государстве – “Гордость страны”. На данном этапе идет процесс голосования, в котором могут принимать участие все желающие.
05 Октября 2011

Судьба человека- с кладбища в «Пилигрим»

Судьба человека- с кладбища в «Пилигрим»
Маленькая Оля с самого рождения не видела в своей жизни чистоту и достаточно внимания родителей. В доме, где она жила с мамой и другими родственниками, была полная антисанитария – грязь, мусор, пустые бутылки не убирали годами. Взрослые члены семьи злоупотребляли алкоголем, но когда специалисты службы по делам детей приняли решение определить Олю в центр опеки, молодая мама сбежала с малышкой из дома.
Сделано в студии "ArtiNet"