рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Даша нуждается в помощи!

Даша нуждается в помощи!

У 9-летней Даши – вирус иммунодефицита и гепатит С. 50% печени девочки разрушены. Врачи утверждают, что у взрослых подобный генотип заболевания печени уже не поддается лечению. Дашу согласились лечить. Однако лечение будет стоить немалых денег, которых сейчас нет. 

 

Дашу семья Евгения и Светланы Исаевых  4 года назад забрали из специализированного детского дома в городе Макеевка. Тогда Даше только исполнилось 6 лет. Приемных родителей предупредили о болезнях Дашеньки:  от матери ей передался вирус  гепатита С и ВИЧ. Несмотря на это, родители не побоялись предстоящих трудностей, и подарили Даше настоящую семью.  Напомним, что Евгений и Светлана Исаевы воспитывают 11 детей, 7 из которых имеют ВИЧ-позитивный статус. 

После победы семьи Исаевых в проекте "Гордость страны" неравнодушные люди оплатили лечение главы семейства Евгения и одной из приемных дочерей Саше Дорогань в лучшей клинике Украины "Охматдет". У обоих также серьезные проблемы со здоровьем.   Но чтобы устроить Дашу на обследование, пришлось приложить немало усилий - родители несколько раз звонили в клинику и просили о девочке. Через некоторое время ее согласились принять,  полностью обследовали и подтвердили диагноз - самый сложный генотип гепатита  С, который уже разрушил 50% печени ребенка. Сейчас врачи  хотят начать пробное лечение, которое рассчитано на 72 недели. Первые 15 недель Даше будут колоть препараты и делать химиотерапию, и если будет хороший результат, то лечение необходимо будет продлить еще на 57 недель. Данное лечение очень дорогостоящее и семья пытается всеми силами собрать необходимую сумму.

Врачи отмечают, что Даша очень жизнерадостный ребенок. Находясь  последние полтора месяца в клинике, имея тяжелый диагноз, Дарья не жалуется на боли, не прекращает быть активной, коммуникабельной. Сейчас семья ждет первых собранных средств для начала лечения. Несколько дней назад родители забрали Дашу на пару недель домой, а 1 августа Дашеньке опять придется вернуться клинику в Киеве, чтобы повторно сдать необходимые анализы и начать лечение.

Светлана Исаева, приемная мама: "Хочу  сказать огромное спасибо всем, кто оказывает нам поддержку и молится за нас!  Мы не сдаемся и будем  и дальше бороться за здоровье каждого ребенка в нашей семье!"

Оказать помощь в лечении Вы можете любым удобным Вам способом , указанным в разделе нашего сайта «Пожертвовать» - http://republicpilgrim.org/about.html  


Фоторепортаж
07 Августа 2018

Украинские беспризорники завершили шестилетний беспрецедентный кругосветный велоэкшен «Мир без сирот».

Украинские беспризорники завершили шестилетний беспрецедентный кругосветный велоэкшен «Мир без сирот».
Последние 5 тысяч километров пройдены за 3 месяца в 12 штатах Соединенных Штатов Америки от Тихого до Атлантического океана. Команда пилигримов под руководством пастора Геннадия Мохненко завершила кругосветку, утверждая, что мечта о мире без сирот движется по всем странам и континентам, и этот процесс невозможно остановить.
23 Июля 2018

Выпуск новой генерации пилигримов

Выпуск новой генерации пилигримов
Каждый год из «Республики Пилигрим» выпускается много ребят, которые не только по возрасту заканчивают школу, но и успешно завершают путь реабилитации и готовы вернуться домой. Если, конечно, есть куда возвращаться.
17 Мая 2018

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"
Артему сейчас 11 лет, уже год как он живет в «Республике Пилигрим». Ранее мальчик проживал с мамой в поселке Мирный. У мамы были проблемы с алкоголем, и Артем проводил почти все время на улице без присмотра и должного ухода, предоставленный сам себе. Когда на восток Украины пришла война, ситуация в семье мальчика не изменилась, Артема видели на улице даже во время сильнейших обстрелов.
27 Апреля 2018

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».
Бывшие сироты и воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» готовятся завершить кругосветный велотур «Мир без сирот», когда они отправятся в Северную Америку уже в первых числах мая этого года. Начиная от Лос-Анджелеса, Калифорния и заканчивая Майами, штат Флорида, они проедут последние несколько тысяч километров на велосипедах, провозглашая свою заветную мечту, рассказывая о ценности семьи для каждого ребенка в мире. Участники кругосветки надеются доказать обществу, что глобальный сиротский кризис – это всего лишь мифы, и его можно преодолеть, оказывая поддержку приемным семьям, содействуя принятию сирот или же непосредственно принимая детей в свои семьи.
16 Апреля 2018

«Пилигриль» для сирот и беженцев.

«Пилигриль» для сирот и беженцев.
Мариупольский Благотворительный фонд «Пилигрим» реализует крупнейший реабилитационный проект в Украине для детей и подростков, попавших в сложную жизненную ситуацию, проводит работу в сфере взрослой реабилитации, помощь пожилым людям, оставшимся без крова и средств к существованию. А в сложившейся ситуации на Востоке Украины осуществляет работу с вынужденными переселенцами и оказывает помощь мирным жителям в зоне боевых действий.
13 Марта 2018

Дружба полиции и пилигримов.

Дружба полиции и пилигримов.
Воровство, кражи, угоны автомобилей, наркотики – это не только преступление, но и повод познакомиться с полицейскими. Большинство воспитанников центра «Республика Пилигрим» в своей короткой жизни уже успели совместить эти два процесса - негативный опыт знакомства с полицией как следствие совершенных правонарушений.
10 Февраля 2018

Жить или выживать на улице.

Жить или выживать на улице.
Как может 11-летний ребенок приспособиться к жестоким обстоятельствам, в которые его толкнула собственная мать. О чем думает и мечтает Даниил, пережив в своем маленьком прошлом гораздо больше проблем, чем многие взрослые?
Сделано в студии "ArtiNet"