рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Российский телеканал НТВ в Мариуполе

Российский телеканал НТВ в Мариуполе

Россияне узнали из Интернета об акции «Обрыдло», начатой еще в марте этого года благотворительным фондом «Пилигрим». Они приехали в «Республику «Пилигрим», чтобы выяснить подробности и причины смерти Толика Арванитаки, а также, почему бывшие беспризорники пишут письма Президенту Украины.

Съемочная группа самого популярного российского телеканала НТВ приехала поздно вечером, но, несмотря на долгий путь и усталость, оператор и журналист сразу взялись за дело: интервью с пастором Геннадием, съемки мальчишек и девчонок, поездка в милицию, где как раз привезли изъятые из продажи наркотики. За два дня работы команда НТВ отсняла очень много материала: обычная жизнь пилигримов, истории их жизни, социальная работа в целом Церкви Добрых Перемен во многом потрясла россиян. И то, что наркотики в Украине можно купить просто и без проблем даже подросткам, и то, что церковь восстала и борется с этим злом – все это старался  запечатлеть оператор, чтобы рассказать всем об этой проблеме.

Нужно отметить, что после открытого письма Президенту Украины от пилигримов, торговля наркотиками на многих точках в Мариуполе приостановилась, поэтому российские журналисты не смогли заснять сам процесс. Но за день до приезда съемочной группы, мариупольские милиционеры изъяли у известного оптового торговца наркотиками мешок «Трамадола» на общую сумму 17 тысяч долларов.


Обрыдло
06 Июня 2005

«Трамадолу – НЕТ!»

«Трамадолу – НЕТ!»

Более 500 человек прошли улицами Донецка с транспарантами и фотографиями тех ребят, кто уже умер от наркотика, чтобы показать общественности и властям города: мы не будем молчать

11 Марта 2005

Учитесь говорить «НЕТ!» наркотикам

Учитесь говорить «НЕТ!» наркотикам

Пастор Геннадий Мохненко, инициатор акции общественного протеста «Обрыдло» выступил на общегородском совещании директоров школ и училищ. На нём он представил проект «Обрыдло», обрисовав проблему и пути ее решения

09 Марта 2005

Акция «Обрыдло» вышла на городские власти

Акция «Обрыдло»  вышла на городские власти

9 марта в городском исполкоме состоялось заседание круглого стола по вопросу начала акции общественного протеста «Обрыдло» благотворительного фонда «Пилигрим». Девиз акции: «Вы еще торгуете наркотиками? Тогда мы идем к вам!»

10 Марта 2005

Акция «НЕТ»

Акция «НЕТ»

Сотрудники фонда «Пилигрим» продолжают встречи с учащимися школ и училищ города, рассказывая правду о наркомании.

04 Марта 2005

Вы ещё торгуете наркотиками? – Тогда мы идём к вам!!!

Вы ещё торгуете наркотиками? – Тогда мы идём к вам!!!

Акция общественного протеста «ОБРЫДЛО» Благотворительного фонда «Пилигрим» и Церкви Добрых Перемен
“Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
(Библия. Книга Второзакония. Глава 27. Стих 24-25.)"

Стр.: 1 2
Назад
Сделано в студии "ArtiNet"