рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Письмо мертвого приемного сына священника к наркодилерше и ее покровителям в судах.

Письмо мертвого приемного сына священника к наркодилерше и ее покровителям в судах.

Ваша Честь…, меня зовут Артур, мне 14-ть… Я мертв.

Простите, что беспокою вас, но прошу учесть мое мнение по отношению к подсудимой наркоторговке Ирине Кравченко к которой, в очередной раз, суд проявил удивительное снисхождение.
С 10- ти лет я регулярно бывал под ее дверями и, становясь на цыпочки, просовывал в окошко выпрошенные на перекрестках деньги, получая взамен наркотики разных видов и типов.
К 12-ти я перехоронил многих моих друзей подростков-наркоманов, с которыми мы вместе ходили под окна "Абрамихи" (так ее окрестили наркоманы всего города).
В 13-ть я приходил к ее окну по пять-семь раз в день.
В 14-ть я умер.
Прошу принять во внимание мое заявление при вынесении окончательного решения о мере ответственности этой женщины перед законом. Она почти двадцать лет продавала смерть из своих дверей и через своих “шестерок” с рук. На ее "совести" смерти нескольких тысяч мариупольцев и слезы их мам и детей.
Еще раз простите, Ваша Честь, что побеспокоил.
Всех с праздником! С Днем Независимости Украины! Я родился уже в самостийной! Жаль, что так все получилось...

P.S . Артур - бывший мариупольский беспризорник - был одним из 30 моих приемных детей. К сожалению, его здоровье было абсолютно разрушено наркотиками. Он очень тяжело умирал, выплевывая разваливавшиеся от СПИДа легкие в тазик с кровью. За сорок минут до смерти мальчишка помолился за меня – священника, - чтобы Господь укрепил.
С уважением и молитвой об Украине и ее гуманных (по отношению к барыгам) судах.
Директор детского реабилитационного центра "Республика Пилигрим"
Пастор Геннадий Мохненко.
Мариуполь.
+30676257930
republicpilgrim.org/
fund.pilgrim@gmail.com

Завтра в 11.00 в День Независимости Украины - мы под окнами у "Абрамихи" .... Последнюю кровь в этом подъезде видели сегодня... 


Фоторепортаж
20 Апреля 2017

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».
Весомую часть реабилитационной программы «Республики Пилигрим» составляет трудовое воспитание подростков, для чего был организован Центр трудового воспитания в деревне «Пилигрим». Это небольшое подсобное хозяйство обеспечивает некоторыми продуктами и дает возможность получать навыки сельскохозяйственных работ.
10 Марта 2017

Женский праздник в «Пилигриме»

Женский праздник в «Пилигриме»
Пока идут споры относительно праздника 8 марта и его смысловой нагрузки, жители «Республики Пилигрим» решили превратить этот день в торжество доброты, красоты, тепла, любви и пробуждения природы.
03 Марта 2017

«Дари добро»

«Дари добро»
В «Республике Пилигрим», по инициативе ребят, действует проект «Дари добро». Цель этого проекта - научить ребят жить не только для себя, но и для других, делиться своими талантами, умениями и подарками. С начала этого года пилигримы уже провели мероприятие в центре «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями, вручили подарки и показали сказку «Красная Шапочка в Париже».
27 Февраля 2017

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны
Крупный седой мужчина в камуфляжной куртке, из‑под которой виден белый воротник священника и большой металлический крест на шее, хохоча рассказывает: “Слышу — бах, бабах! Выбегаю из машины, а бежать некуда, впереди магазин. Ну, думаю, зато умру красиво — прямо на витрине!”
21 Февраля 2017

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5
Один из удивительных людей, который вложил своё сердце в Африку - доктор Кирилл. Молодой парень из России уже несколько лет (вместе с украинской командой) спасает жизни детворы на Экваторе.
14 Февраля 2017

Пилигримы «По странам и континентам» защищают права детей.

Пилигримы «По странам и континентам»  защищают права детей.
При Центре Детской Реабилитации «Республика Пилигрим» открыты и действуют малокомплектные классы от находящейся рядом общеобразовательной школы.
06 Февраля 2017

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4
Африканская "Республика Пилигрим" под названием "Embrace". Горжусь ребятами, миссионерами из Украины и России, которые развивают работу с кенийскими беспризорниками. С первого моего дня в Африке я мечтал о том, чтобы у уличной детворы появился, как минимум, шанс на Добрые Перемены!!!
Сделано в студии "ArtiNet"