рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Милиционеры Мариуполя пытали наркоторговцев электричеством, заставляя покупать наркотики у себя!!!

Милиционеры Мариуполя пытали наркоторговцев электричеством, заставляя покупать наркотики у себя!!!

С таким заявлением на первых полосах вышли газеты в Мариуполе. Результатом акции "Обрыдло", начатой сотрудниками благотворительного фонда "Пилигрим" и "Церкви Добрых Перемен", стал арест высокопоставленных сотрудников милиции в Мариуполе.

Была начато судебное разбирательство над двумя офицерами Мариупольского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Им было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных шестью статьями Уголовного кодекса Украины. Начальник управления внутренней безопасности Донецкой области Владимир СЕРБА ознакомил журналистов с некоторыми подробностями этого преступления: «14 июня 2006 года сотрудники управления внутренней безопасности УМВД Донецкой области в результате проведения спецоперации поймали с поличным двух оперативных работников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) Мариупольского городского управления милиции. Прокуратурой Донецкой области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 364 УК "Злоупотребление властью или служебным положением" и частью 2 статьи 368 "Получение взятки". Указанным лицам вменяется в вину, что в 2005-2006 годах они принуждали граждан реализовывать медицинский препарат трамадол без соответствующего на то разрешения. Кроме того, эти сотрудники милиции получали взятки от граждан за то, что не привлекали торговцев трамадолом к уголовной ответственности. Во время обысков у них на квартирах изъяты несколько тысяч таблеток трамадола..

По предварительным данным, только за последний, короткий период, майор Андрей Марьянов и капитан Дмитрий Павлюченков получили взятки на сумму около 35 000 $ (от четырех торговцев). Когда у торговцев трамадолом лопнуло терпение, они сами обратились в милицию, сдав своих «шефов». У обвинения также есть интересные аргументы о пытках, которым сотрудники ОБНОНа подвергали наркоторговцев, с целью заставить их работать на себя. В одном из эпизодов речь идёт об использовании электрического тока, который подключали к пальцам рук. Сколько будет длиться судебное разбирательство, покажет время.


20 Апреля 2017

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».
Весомую часть реабилитационной программы «Республики Пилигрим» составляет трудовое воспитание подростков, для чего был организован Центр трудового воспитания в деревне «Пилигрим». Это небольшое подсобное хозяйство обеспечивает некоторыми продуктами и дает возможность получать навыки сельскохозяйственных работ.
10 Марта 2017

Женский праздник в «Пилигриме»

Женский праздник в «Пилигриме»
Пока идут споры относительно праздника 8 марта и его смысловой нагрузки, жители «Республики Пилигрим» решили превратить этот день в торжество доброты, красоты, тепла, любви и пробуждения природы.
03 Марта 2017

«Дари добро»

«Дари добро»
В «Республике Пилигрим», по инициативе ребят, действует проект «Дари добро». Цель этого проекта - научить ребят жить не только для себя, но и для других, делиться своими талантами, умениями и подарками. С начала этого года пилигримы уже провели мероприятие в центре «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями, вручили подарки и показали сказку «Красная Шапочка в Париже».
27 Февраля 2017

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны
Крупный седой мужчина в камуфляжной куртке, из‑под которой виден белый воротник священника и большой металлический крест на шее, хохоча рассказывает: “Слышу — бах, бабах! Выбегаю из машины, а бежать некуда, впереди магазин. Ну, думаю, зато умру красиво — прямо на витрине!”
21 Февраля 2017

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5
Один из удивительных людей, который вложил своё сердце в Африку - доктор Кирилл. Молодой парень из России уже несколько лет (вместе с украинской командой) спасает жизни детворы на Экваторе.
14 Февраля 2017

Пилигримы «По странам и континентам» защищают права детей.

Пилигримы «По странам и континентам»  защищают права детей.
При Центре Детской Реабилитации «Республика Пилигрим» открыты и действуют малокомплектные классы от находящейся рядом общеобразовательной школы.
06 Февраля 2017

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4

Африканский дневник пастора – Пилигрима часть 4
Африканская "Республика Пилигрим" под названием "Embrace". Горжусь ребятами, миссионерами из Украины и России, которые развивают работу с кенийскими беспризорниками. С первого моего дня в Африке я мечтал о том, чтобы у уличной детворы появился, как минимум, шанс на Добрые Перемены!!!
Сделано в студии "ArtiNet"