рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

“Куликовская битва” за души людей идет полным ходом

“Куликовская битва” за души людей идет полным ходом

Первая и основная мечта, о которой молятся в реабилитационном центре для наркоманов в селе Куликово - развитие молодежного служения, которое привлечет молодежь из этого села, а также близлежащих поселков и города Красноармейск.

Реабилитанты, во главе с руководителем центра Григорием Бондаренко уже  присмотрели помещение и молятся об открытии «Центра Добрых Перемен».  Туда смогут приходить дети, юноши, молодые люди, и просто жители села общаться, знакомиться, узнавать о Боге, молиться, где смогут проводить различные молодежные мероприятия. По этому поводу они уже общались с руководством села и председателем, которые, в свою очередь, полностью поддерживают и готовы помочь в этом хорошем начинании.

 За несколько лет существования этого реабилитационного центра, у братьев сложились хорошие отношения как с жителями, так и с руководством села. Местная газета «Родное Приазовье» не раз публиковала статьи об успехах реабилитационного центра.

Григорий Бондаренко, руководитель реабцентра в с.Куликово: “Сейчас в этом районе молодежи практически некуда пойти, кроме пивных заведений. Как альтернатива, христианский центр развлечений будет хорошим подспорьем в Божьем деле. Мы также мечтаем о том, что в Новоазовском районе будет открыта дочерняя церковь мариупольской Церкви Добрых Перемен, а также пройдут евангелизации для жителей окрестных сел”.

 А пока реабилитация идет полным ходом, молодые люди постоянно молятся, изучают слово Божье, а также активно работают, чтобы обеспечить себя пропитанием. Хозяйство в Куликово поднято на достаточно высокий уровень: для служения братья приобрели курей, гусей, уток. Помимо двух огромных теплиц общей площадью 400 кв. м, в планах приобрести еще одну для выращивания рассады. Финансы, получаемые от хозяйства, братья вкладывают в развитие служения. Также ребята часто жертвуют овощи для детского садика в селе и привозят продукты в “Республику Пилигрим”.

Григорий Бондаренко: “Мы с ребятами очень любим принимать гостей, а потому к нам часто приезжают друзья из адаптационного центра г.Мариуполя, из реабилитационного центра с.Червоного. Мы  приглашаем всех желающих к себе в гости, и будем видеть рады каждого”.

 


Фоторепортаж
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
25 Июля 2017

Кругосветный велотур “Мир без сирот” – немецкий этап.

Кругосветный велотур “Мир без сирот” – немецкий этап.
16 июля группа бывших сирот и их родителей из Украины продолжили свой кругосветный велотур “Мир без сирот” с видением о мире, в котором не будет одиноких детей. Проехав за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и часть Европы, бывшие беспризорники показывают на собственном примере, как может измениться жизнь брошенного ребенка, принятого в любящую семью, а также выступают от лица других детей, нуждающихся в заботливых родителях. В этом году команда завершит пятый этап кругосветки по евразийскому континенту, пройдя по Германии, Швейцарии и Франции.
24 Июля 2017

Пастор из Мариуполя стал приемным отцом для 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов, дав им шанс на нормальную жизнь

Пастор из Мариуполя стал приемным отцом для 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов, дав им шанс на нормальную жизнь
49‑летний житель Мариуполя усыновил 32 беспризорников и несовершеннолетних наркоманов.
21 Июля 2017

Безвиз работает даже для босоты!

Безвиз работает даже для босоты!
В прошлом году, в это же время, мои приемные пацаны (их у меня за эти годы уже 32 ) пережили серьезный шок. Когда мы подошли, в рамках нашей велокругосветки "Мир без сирот!", к границе Польши - паспорта половины команды пришли без виз. Это был удар ниже пояса.
17 Июля 2017

Опять "Подвиг по расписанию"! 5-й этап кругосветного велотура "Мир без сирот"

Опять "Подвиг по расписанию"! 5-й этап кругосветного велотура "Мир без сирот"
Летом 2017 группа бывших сирот и их родителей из Украины продолжат свой кругосветный велотур “Мир без сирот” с видением о мире, в котором не будет одиноких детей. Проехав за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и часть Европы, бывшие беспризорники показывают на собственном примере, как может измениться жизнь брошенного ребенка, принятого в любящую семью, а также выступают от лица других детей, нуждающихся в заботливых родителях. В этом году команда завершит пятый этап кругосветки по евразийскому континенту, пройдя по Германии, Швейцарии и Франции.
07 Июля 2017

Джордж Клуни был поражен фильмом о "Почти святом"

Джордж Клуни был поражен фильмом о "Почти святом"
Короткометражный документальный фильм «Отец» посвящённый Геннадию Мохненко - не просто религиозному и общественному деятелю, а человеку, которому не безразличны проблемы современных детей и подростков, - занял призовое место на международном конкурсе короткометражных фильмов «Аврора», тема которого была «Увидеть человечность».
03 Июля 2017

Бывшие беспризорники поправят свое здоровье работой на даче и купанием в речке.

Бывшие беспризорники поправят свое здоровье работой на даче и купанием в речке.
Все дети в «Пилигриме», как отмечают медицинские работники, с ослабленным иммунитетом, авитаминозом и последствиями нездорового образа жизни. Лето – это как раз тот период, когда особенно хочется укрепить иммунитет ребят, чтобы они получили заряд энергии, витаминов, впечатлений и набрались сил для нового учебного года.
Сделано в студии "ArtiNet"