рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Вместо бендеровцев раздолбали автобус детского дома!!!

Вместо бендеровцев раздолбали автобус детского дома!!!

 Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!

Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!

Продолжайте убеждать себя в том, что вы разбивали автобус "правого сектора", но это был транспорт нашего детского реабцентра для сирот и беспризорников!!!

Ирония состоит в том, что мы в сопровождении этого автобуса за последние два года проехали на великах через всю Россию! Это, действительно, весело думать о том, что нас так здорово встречали тысячи людей в десятках городов центральной России, Урала, Сибири... Встречали с хлебом-солью, с концертами и даже с украинским народным хором!

На автобусе (не вовремя, на десять минут подъехавшем к митингу по пути в “Пилигрим” ) написано "Россия без сирот" и очень крупно - "Дети"! Но не обращайте на это внимание... Бей детский автобус - спасай Россию!

Спасибо тем, кто среди этой толпы не перестал быть людьми и хоть как-то пытался образумить озверевшую (для них самих непонятно почему. 98 процентов вообще не понимали, почему они накинулись на этот автобус!!) массу. Спасибо ребятам, которые пытались (хоть и тщетно) это остановить! Спасибо тем, кто пробовал прикрыть наше авто от идиотов, стрелявших из оружия по автобусу с надписью "ДЕТИ".

И кстати, я - русский. Отец 32-х приемных детей. Мамка из под Питера, отец из Курска. И еще кое-что. Я еще больше люблю Россию с этого вечера! Потому что Россия - это не вы... не те ублюдки (прости, Господи), кто это сегодня сделал. Это я знаю абсолютно точно!!!

P.S. Сегодня этим ребятам-журналистам я читал любимые отрывки из Достоевского и Толстого... и говорил с ними о Великой Русской культуре!!! Ну надо же, такое приложение к моим заметкам....!!!))) Но я еще раз скажу: "Это не русские люди - это безумная озлобленная толпа..." Жаль только, что с русскими флагами... ((( Не держу зла, просто жаль людей.

 

 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
04 Марта 2014

Бывшие мариупольские беспризорники спасали африканских беспризорников и покорили Килиманджаро

Бывшие мариупольские беспризорники спасали африканских беспризорников   и покорили Килиманджаро
В начале февраля интернациональная команда миссионеров из Украины, России, Америки, которую собрал Геннадий Мохненко, в пятый раз побывала в миссионерской поездке в Экваториальную Африку, Кению, где трудились в местных приютах, сламах, больницах, оказывая помощь темнокожим беспризорникам и сиротам. 43 человека собрали финансы, продукты питания, медикаменты, одежду, игрушки и многое другое, чтобы поддержать жизнь и улучшить существование беднейших слоев населения Земли.
13 Февраля 2014

Выборы 2014. Официальное сообщение.

Выборы 2014. Официальное сообщение.
В связи с окончанием реабилитации некоторых подростков, занимавших руководящие должности в правительстве Государства Бывших Беспризорников, в «Республике Пилигрим» появилось несколько вакантных мест. 14 февраля, в пятницу, пройдет промежуточный этап выборов нового правительства 2014 года.
03 Февраля 2014

Пилигримы за «Африку без сирот»

Пилигримы за «Африку без сирот»
4 февраля интернациональная команда миссионеров из Украины, России, Америки, которую собрал Геннадий Мохненко, в пятый раз отправится в Экваториальную Африку, Кению, чтобы трудиться в местных приютах, оказывать помощь темнокожим беспризорникам и сиротам. В этот раз уже 43 человека собрали финансы, продукты питания, медикаменты, одежду, игрушки и многое другое, чтобы поддержать жизнь и улучшить существование беднейших слоев населения Земли.
17 Января 2014

Немецкий подросток стал пилигримом.

Немецкий подросток стал пилигримом.
Работа центра детской реабилитации “Республика Пилигрим» направлена на реабилитацию подростков с дивиантным поведением, с зависимостями от наркотиков, токсических веществ, игровых автоматов. Зачастую родители, узнав о положительных результатах реабилитации, привозят детей в «Пилигрим» и из других стран.
28 Декабря 2013

Новогодняя сказка в «Республике Пилигрим»

Новогодняя сказка в «Республике Пилигрим»
До нового года остались считанные дни и пилигримы не упустили возможность проявить свои творческие таланты.
20 Декабря 2013

Миссия пилигримов. День святого Николая у несовершеннолетних заключенных.

Миссия пилигримов. День святого Николая у несовершеннолетних заключенных.
18 декабря старшие воспитанники «Республики «Пилигрим» посетили СИЗО№7 города Мариуполя, где содержат несовершеннолетних заключенных.
03 Декабря 2013

Миссия пилигримов: праздник в доме инвалидов

Миссия пилигримов: праздник в доме инвалидов
В преддверие Международного Дня людей с ограниченными возможностями, воспитанники центра детской реабилитации «Республики Пилигрим» подготовили концертную программу, которую представили в Доме инвалидов «Поверь в себя».
25 Октября 2013

Пилигримы и филармония

Пилигримы и филармония
На днях граждане Государства Бывших Беспризорных "Республика Пилигрим" слушали современную христианскую музыку в Донецкой областной филармонии им. Сергея Прокофьева, куда их пригласили на благотворительный вечер. Перед слушателями выступил Международный Христианский Джаз Хор.
25 Сентября 2013

“Gennadiy”

“Gennadiy”
Впервые американские документалисты с мировым именем узнали о социальной работе, которую делает в Мариуполе пастор Геннадий Мохненко и его команда в благотворительном фонде «Пилигрим», в 2012 году. Целенаправленная борьба с беспризорностью, наркоманией, несправедливостью в жизни многих людей поразила их воображение. По словам режиссера Стива Хувера, его команда и он поняли, что назрела необходимость того, чтобы об этой работе узнал весь мир.
Сделано в студии "ArtiNet"