рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Новогодний отдых пилигримов.

Новогодний отдых пилигримов.

 

Новогодние праздники пилигримы встречали в детском приюте «Отчий Дом”, расположенном под Киевом. Ребят так  тепло и радушно принимали, что уезжать совсем не хотелось.  Новый год пилигримы встретили возле главной елки страны, побывали во многих исторических местах Киева, увидели знаменитые памятники культуры, катались на метро, что было для большинства детей и подростков впервые и вызвало бурю эмоций. 

Путешествие было насыщенным, интересным, праздничным. Ребят катались на разнообразных аттракционах в центр развлечений "Dream Town", побывали в уникальном детском городе профессий "Kid's will", где могли примерить на себя различные роли и узнать множество подробностей о различных профессиях. Знакомились с искусством в Арт галерее, в которой картины сменялись одна другой, создавая невероятное завораживающее зрелище, которое никого не оставило равнодушным.

Также ребята успели посетить несколько новогодних представлений в столице, побывать в бане и перекусить Макдональдсе, что всегда радостно и приятно для детворы. А в воскресенье ребята на служении в церкви в Боярке выступили с новогодней песней.

По пути домой пилигримы заехали в Кировоград, где  в церкви "Источник Жизни" их очень радушно и искренне встречали и тепло принимали давние друзья.

Помимо различных выездов и развлечений ребята имели возможность пообщаться в другой обстановке, познакомиться с новыми людьми и встретить старых друзей, сдружиться между собой, научиться организовывать и принимать участие в различных интерактивных играх и соревнованиях.

Татьяна Карпухина, директор ЦДР "Республика Пилигрим": "Киев встретил нас морозом и снегом, чему мы все были очень рады. Настоящая зимняя погода придала особую атмосферу этим праздничным дням, это было сказочное и удивительное время для ребят, у всех осталась масса положительных эмоций и новых переживаний". 

Пилигримы гостили в столице  всего лишь с 30 декабря по 4 января, и уехали раньше, чтобы не пропустить рождественский концерт в родной “Церкви Добрых Перемен", в котором они принимали непосредственное участие.

 

 

Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
22 Декабря 2015

Гран-при «Артдокфеста» вручили фильму «Крокодил Геннадий»

Гран-при «Артдокфеста» вручили фильму «Крокодил Геннадий»
Документальная картина «Крокодил Геннадий» американского режиссера Стива Хувера была удостоена главным призом фестиваля авторского документального кино «Артдокфест», который завершил свою работу 16 декабря в Санкт-Петербурге.
26 Ноября 2015

Медаль за оборону «Пилигрима» во время войны

Медаль за оборону «Пилигрима» во время войны
Президент Государства Бывших Беспризорных и Кабинет Министров «Республики Пилигрим» учредили награду "Медаль за оборону «Пилигрима» во время войны". Дети, которые уже дважды пережили эвакуацию из родного города, таким образом хотят поблагодарить тех, кто помог им пройти это сложное время.
06 Ноября 2015

Сделай сироте праздник

Сделай сироте праздник
Центр детской реабилитации "Республика Пилигрим"при Благотворительном фонде "Пилигрим" инициировал и благодаря отзывчивости руководства супермаркетов города уже несколько лет проводит акцию "Сделай сироте праздник".
20 Октября 2015

Новым Президентом Государства Бывших Беспризорных стала девочка, бывший гот.

Новым Президентом Государства Бывших Беспризорных стала девочка, бывший гот.
В “Республике Пилигрим” прошли внеочередные выборы Президента и ПравительстваРеспублики. По результатам тайного голосования впервые в истории Республики главой исполнительной власти стала девочка - Дарья Малыхина. Граждане Государства Бывших Беспризорников и весь педагогический состав уверены, что она внесет что-то новое и необычное в жизнь Пилигрима.
06 Октября 2015

Директор «Республики Пилигрим» - лауреат конкурса «Мариуполец Года»

Директор «Республики Пилигрим» - лауреат конкурса «Мариуполец Года»
Директор центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» Татьяна Карпухина стала лауреатом ежегодного конкурса "Мариуполец года" в сфере "Забота о детях".
14 Сентября 2015

«Был странником, и вы приняли Меня…»

«Был странником, и вы приняли Меня…»
Тысячи жителей Донбасса и Луганщины, втянутые сегодня в военный конфликт, терпят тяготы и испытания беженцев и вынужденных переселенцев. Они покинули свои квартиры или разбитые войной дома, теряя практически все, спасая свои жизни и жизни детей, близких. В одночасье они остаются без работы, жилья, средств к существованию. Благотворительный фонд “Пилигрим” не остался в стороне от бедственного положения наших соотечественников и уже больше года старается оказывать помощь пострадавшим семьям.
25 Августа 2015

Дети-беженцы в «Пилигриме»

Дети-беженцы в «Пилигриме»
В связи с военным конфликтом, развернувшемся на Востоке Украины, многие люди лишились жилья, потеряли близких и вынуждены были покинуть свои дома. Мариуполь, как прифронтовой город, принял множество переселенцев. Немалое число семей с детьми начали с нуля устраивать свою жизнь, что является невероятно сложной задачей. Центр детской реабилитации «Республика Пилигрим» также включился в работу с переселенцами.
03 Августа 2015

Государство Бывших Беспризорных в Одессе.

Государство Бывших Беспризорных в Одессе.
После проведения зимнего лагеря в Одессе у пилигримов появились хорошие друзья: семья Розлуцких из церкви "Победа". И сейчас они помогли организовать летний отдых для воспитанников центра детской реабилитации “Республика Пилигрим”. Две недели дети смогли наслаждаться Одессой и черноморским побережьем. Помимо цели закаливания и оздоровления детей, важной составляющей стало получение навыков туризма и навыков выживания в экстремальных условиях. Такой реабилитационный туризм является важной составляющей программы восстановления личности.
20 Июля 2015

Пет-терапия для детей с ограниченными возможностями.

Пет-терапия для детей с ограниченными возможностями.
Семья Василенко, которая служит детям с ограниченными возможностями, уже второй год встречает лето в новом доме в "Деревне Пилигрим". Теперь у семьи есть возможность заниматься подсобным хозяйством и благоустраивать быт, что заметно улучшило не только психологическое состояние детей, но и в целом повлияло на жизненный уклад приемной семьи.
Сделано в студии "ArtiNet"