рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Наркотический эффект «Эффекта» в благополучных семьях

Наркотический эффект «Эффекта»  в благополучных семьях

На протяжении уже 9 лет практически в ежедневном режиме в «Республику «Пилигрим» поступают подростки с различной степенью тяжести наркотического опьянения. Однако в последние 2-3 года усилилась несколько пугающая тенденция. В центре стали появляться дети из благополучных семей.

Так, для Александра наркотик вошел в жизнь не так давно. Он из вполне благополучной, обеспеченной семьи, где нет недостатка ни в чем. Однако мальчика все время тянуло на улицу, он прогуливал школу, поведение было настолько вызывающим, что родным ничего не оставалось, как отдать его на перевоспитание в детский центр «Республика «Пилигрим». Однако, подросток сбегал и из центра. Результат – наркотик, который так резко вошел в его жизнь, что уже видны последствия. Саша заражен ВИЧ-инфекцией. Грязные иглы других подростков-наркоманов, необдуманные решения колоться полностью перевернули жизнь мальчика.

В этот раз из наркотического дурмана он выходит очень тяжело. Как и от всех других наркотиков ломка слишком тяжела, только от «Эффекта» эффект намного тяжелее. Искусственно сваренный в антисанитарных условиях наркотик удваивает  нежелательный эффект для человека. Он разрушает мозговую деятельность, заражает кровь, что может привести к абсцессу и смерти.

Сегодня Александр находится в отделении интенсивной реабилитации в «Республике «Пилигрим», где понемногу приходит в себя.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
29 Сентября 2008

Откуда дровишки?

Откуда дровишки?

В село Червонное для детских домов семейного типа «Орлиное гнездо» завезли более 6 тонн дров и 6 тонн угля.

14 Июня 2008

Единственный в Украине семейный детский дом для детей со СПИДом принял ещё одного ребёнка.

Единственный в Украине семейный детский дом для детей со СПИДом принял ещё одного ребёнка.
В мае в семье Исаевых появился еще один ребенок. Пете 9 лет и он никогда не жил в семье...
23 Марта 2008

«Целеустремлённая церковь» в Мариуполе. Часть 2.

«Целеустремлённая церковь» в Мариуполе. Часть 2.
Третий детский дом семейного типа, который будет открыт в скором времени, - особенный. Он для детей, у которых есть определенный статус: они ВИЧ-позитивные. Семья Исаевых Евгения и Светланы приняли от Бога, что хотят и могут служить этим деткам, чтобы они свою жизнь не проводили в домах инвалидов.
10 Марта 2008

Целеустремленная церковь в благотворительном фонде «Пилигрим»

Целеустремленная церковь в благотворительном фонде «Пилигрим»
11 марта мариуполь посетила Кей Уоррен – жена пастора второй по величине церкви в США Сидлбек.
07 Октября 2005

Письмо президенту Украины из гроба

Письмо президенту Украины из гроба

В начале октября 2005 г. бывшие беспризорники, воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» хоронили своего очередного друга, жизнь которого забрал наркотик.

Сделано в студии "ArtiNet"