рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Меч духовный на защиту республики

Меч духовный на защиту республики

У каждого пилигрима теперь есть своя Библия. Сегодня из города Ровно пришли посылки, в которых оказались настоящие Библии.

Реабилитация детей и подростков включает не только ограничение свободы с целью отучить от вредных привычек, но, главным образом, прививание новых жизненных ценностей. Для этого в «Республике «Пилигрим» для детей и подростков проводят Библейские занятия в еженедельном режиме. Также дети посещают воскресное служение, детскую церковь, а достигшие подросткового возраста – даже малые группы – домашние церкви молодёжного потока.

Серьёзным подспорьем для воспитателя Елены Гутовской, которая ведёт Библейские занятия в «Республике «Пилигрим», стали посылки с Библиями, полученные из города Ровно, Украина.

Всем подросткам торжественно вручили Библии, подписанные пожеланиями из кн. Иисуса Навина 1:8. А малышам достались детские книжки-раскраски для проведения библейских занятий.

Теперь у граждан «Республики «Пилигрим» в руках самое что ни на есть мощное оружие – Слово Божье!!!


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
23 Октября 2008

В детских семейных домах новые окна

В детских семейных домах новые окна
Осенне-зимний сезон в детских семейных домах начинается с новых окон, которые куплены и установлены за деньги, пожертвованные верующими из Америки.
20 Октября 2008

Нашему президенту исполнилось 16 лет!!!

Нашему президенту исполнилось 16 лет!!!

Нынешний президент «Республики «Пилигрим» на своей первой и последней краже, которую совершил в 9 лет, просто ел борщ в квартире, когда остальные ее грабили. Его старшие подельники подставили мальчика, и Славик попал в спецшколу на 3 года.

17 Октября 2008

В «Пилигриме» опять праздник. Пришли посылки из Америки.

В «Пилигриме» опять праздник. Пришли посылки из Америки.
Для неискушенной детворы, новая одежда и подходящая обувь – всегда праздник. Благодаря усердию христиан из Соединенных Штатов Америки пришло 8 больших ящиков с одеждой, и многие пилигримы были одеты в обновки.
16 Октября 2008

Пилигримы нашли редкий вид ядовитых грибов

Пилигримы нашли редкий вид ядовитых грибов
В минувшую субботу дети из семейного детского дома «Орлиное гнездо» смогли выехать на настоящую «тихую» охоту: грибники из них получились не ахти какие, но от самого процесса все были в восторге.
13 Октября 2008

16-летняя, беременная, с трассы, наркозависимая, с чудовищной ломкой…

16-летняя, беременная, с трассы, наркозависимая, с чудовищной ломкой…
Это далеко не полный список всего, что можно сказать об Ирине (имя изменено). Ее подобрали сотрудники благотворительного фонда «Пилигрим» на трассе во время одного из рейдов по поиску беспризорников. Ира была в сильнейшей наркотической ломке и, будучи на шестом месяце беременности, кричала, что не хочет жить, вырывалась из рук, дралась и ругалась отборным матом.
10 Октября 2008

Осторожно! Дети улиц в Эрмитаже!

Осторожно! Дети улиц в Эрмитаже!
Отправившись бороздить российские просторы в рамках национального проекта усыновления «Ты Будешь Найден», маленькие граждане «Республики «Пилигрим» заодно смогли повидать основные достопримечательности Москвы и Санкт – Петербурга.
07 Октября 2008

День жатвы

День жатвы
1 октября бывшие беспризорники впервые в жизни отпраздновали День Жатвы.
01 Октября 2008

Наркотический эффект «Эффекта» в благополучных семьях

Наркотический эффект «Эффекта»  в благополучных семьях
Сегодня ночью в детский центр реабилитации привезли очередного подростка в сильнейшем наркотическом опьянении.
29 Сентября 2008

Откуда дровишки?

Откуда дровишки?

В село Червонное для детских домов семейного типа «Орлиное гнездо» завезли более 6 тонн дров и 6 тонн угля.

Сделано в студии "ArtiNet"