рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Новое правительство "Республики "Пилигрим"

Новое правительство "Республики "Пилигрим"

В государстве бывших беспризорников было избрано новое правительство. Эта кампания была необычной. За кандидатов на должность президента и министров голосовали также и прихожане Церкви Добрых Перемен.

Срок президентства предыдущего  Президента Славы Смыслова подошёл к концу. Он не стал баллотироваться снова и дал возможность новому поколению проявить себя в столь ответственной должности.

Каждый кандидат имел свою предвыборную программу и избиратели смогли познакомиться с ней заранее. Было также принято решение позволить членам церкви голосовать. Для этого на стенах висели фотографии и программы кандидатов, перед выходом из церкви стояли  именные урны для избирательных бюллетеней. Церковь оживленно отозвалась на призыв, и многие опустили свой бюллетень за определенного кандидата в избирательные урны.

Граждане Республики голосовали на следующий день.

В итоге максимум голосов набрал Никита Гаврилов, который и стал пятым президентом Республики «Пилигрим», Виктор Лаптев  - получил должность премьер – министра, единственная девочка – Настя Раскатова стала комплексным министром – ответственная за многие сферы в Пилигриме. Сергей Баранов возглавил министерство юстиции, а Николай Рыков – стал ответственным за финансы – он министр финансов государства бывших беспризорников. Те из ребят, кто не был избран в правительство, будут привлечены к работе правительства, занимают активную позицию в жизни центра.

Каждый член Правительства имеет определенные права и обязанности, которые были им зачитаны на торжественной церемонии инаугурации Президента. Новоиспеченные министры и сам президент произнесли клятву, положа руку на Библию и конституцию государства бывших беспризорников.

Все жители Республики молились за новое правительство, после чего состоялся шикарный банкет для всех граждан государства.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
30 Ноября 2008

Щёлкайте по ушам!!!! Или уроки гипноза от пастора!!!

Щёлкайте по ушам!!!! Или уроки гипноза от пастора!!!
На днях обхохотался от души и вновь, в который раз, взгрустнул о плинтусном уровне образования на постсоветском пространстве. В «Пилигриме», после того как мы начали проект национального усыновления «Ты Будешь Найден», появилась очередная проверка. Прислали её те, кто реально боится утратить контроль над процессом передачи детей в семьи и потерять работу.
27 Ноября 2008

Пилигримы - будущие режисеры кино и музыкальных клипов

Пилигримы - будущие режисеры кино и музыкальных клипов
На протяжении нескольких дней дети ходили по коридорам «Республики «Пилигрим», напевая различные песни, пытались их заучить, а также придумывали клипы. Они очень тщательно готовились к конкурсу инсценировки песен.
24 Ноября 2008

«Благословите пришедшую осень…»

«Благословите пришедшую осень…»
Пилигримы читали стихи великих русских классиков и получали призы за самое лучшее чтение.
21 Ноября 2008

В «Пилигриме» - музыкальные вечера

В «Пилигриме» - музыкальные вечера
Сергей Лисиченко, выпускник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», ныне студент мариупольского музыкального училища вместе со своими сокурсниками давал концерт классической музыки для пилигримов.
20 Ноября 2008

Прогулял математику? Живи в приюте!

Прогулял математику? Живи в приюте!
Ваня по-своему уникальный ребёнок. Но из-за его уникальности едва ли приёмным родителям под силу справиться с ним. Уже дважды они отправляли ребёнка на перевоспитание в центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим».
18 Ноября 2008

13-летний Сережа впервые за 7 лет увидел свою маму

13-летний Сережа впервые за 7 лет увидел свою маму
После 7 лет долгих и мучительных мыслей о том, где мама, воспитанник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» Сергей Кучерук нашел свою маму. Помог ему в этом его опекун Геннадий Мохненко. Встреча прошла в Донецке, на родине Сережи.
31 Октября 2008

Пилигримы открыли театральный сезон

Пилигримы открыли театральный сезон
«Сказка о царе Салтане» по мотивам известной сказки классика произвела большое впечатление на бывших беспризорников. В этом сезоне это их первый выход в театральную тусовку.
30 Октября 2008

Открытое письмо маме...

Открытое письмо маме...
12-летний Денис сидел в кабинете директора центра детской реабилитации и, вытирая слезы, писал своей маме письмо. В благополучной семье – трагедия. Родители развелись, ребенок неуправляемый, и мама решила отправить его в центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим».
27 Октября 2008

В восторге от гигиены

В восторге от гигиены
Все о гигиене или как быть всегда чистым. Лекцию под таким названием на днях выслушала мужская половина воспитанников детского центра «Республика «Пилигрим».
Сделано в студии "ArtiNet"