рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Пилигримы - будущие режисеры кино и музыкальных клипов

Пилигримы - будущие режисеры кино и музыкальных клипов

На протяжении нескольких дней дети ходили по коридорам «Республики «Пилигрим», напевая различные песни, пытались их заучить, а также придумывали клипы. Они очень тщательно готовились к конкурсу инсценировки песен.

Живая постановка музыкальных клипов в исполнении пилигримов – вызвала восторг у учителей и воспитателей, которые были и зрителями, и жюри. В этом ярком конкурсе принимали участие все воспитанники «Республики  «Пилигрим». Их «разбили» на пять команд и каждая из них должна была представить свое творчество: инсценировка песни, сюжет, а также оригинальное исполнение.

Наблюдателям со стороны было очень заметно, что ребята по-настоящему преобразовывались на глазах у зрителей в различных героев, которых они играли. Конкурсы проходили у детей на одном дыхании, и воспитатели увидели детей в новом амплуа, среди которых были влюбленные пары, школьницы, хулиганки. Большое впечатление произвел клип на песню «Полковнику никто не пишет», где дети в игровой форме показали военные действия Второй Мировой войны.

Кульминацией праздника был конкурс караоке. В результате, после подведения итогов конкурсов, все 5 команд получили призы – каждый в своей номинации: за лучшую постановку, профессионализм в исполнении, творческий подход, отменную режиссуру, и лучший клип.

Дети получили массу новых впечатлений, открыли свои творческие таланты, а также, что не мало важно -  огромные кубки, наполненные сладостями.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
24 Ноября 2008

«Благословите пришедшую осень…»

«Благословите пришедшую осень…»
Пилигримы читали стихи великих русских классиков и получали призы за самое лучшее чтение.
21 Ноября 2008

В «Пилигриме» - музыкальные вечера

В «Пилигриме» - музыкальные вечера
Сергей Лисиченко, выпускник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», ныне студент мариупольского музыкального училища вместе со своими сокурсниками давал концерт классической музыки для пилигримов.
20 Ноября 2008

Прогулял математику? Живи в приюте!

Прогулял математику? Живи в приюте!
Ваня по-своему уникальный ребёнок. Но из-за его уникальности едва ли приёмным родителям под силу справиться с ним. Уже дважды они отправляли ребёнка на перевоспитание в центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим».
18 Ноября 2008

13-летний Сережа впервые за 7 лет увидел свою маму

13-летний Сережа впервые за 7 лет увидел свою маму
После 7 лет долгих и мучительных мыслей о том, где мама, воспитанник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» Сергей Кучерук нашел свою маму. Помог ему в этом его опекун Геннадий Мохненко. Встреча прошла в Донецке, на родине Сережи.
31 Октября 2008

Пилигримы открыли театральный сезон

Пилигримы открыли театральный сезон
«Сказка о царе Салтане» по мотивам известной сказки классика произвела большое впечатление на бывших беспризорников. В этом сезоне это их первый выход в театральную тусовку.
30 Октября 2008

Открытое письмо маме...

Открытое письмо маме...
12-летний Денис сидел в кабинете директора центра детской реабилитации и, вытирая слезы, писал своей маме письмо. В благополучной семье – трагедия. Родители развелись, ребенок неуправляемый, и мама решила отправить его в центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим».
27 Октября 2008

В восторге от гигиены

В восторге от гигиены
Все о гигиене или как быть всегда чистым. Лекцию под таким названием на днях выслушала мужская половина воспитанников детского центра «Республика «Пилигрим».
24 Октября 2008

Меч духовный на защиту республики

Меч духовный на защиту республики
У каждого пилигрима теперь есть своя Библия. Сегодня из города Ровно пришли посылки, в которых оказались настоящие Библии.
23 Октября 2008

В детских семейных домах новые окна

В детских семейных домах новые окна
Осенне-зимний сезон в детских семейных домах начинается с новых окон, которые куплены и установлены за деньги, пожертвованные верующими из Америки.
Сделано в студии "ArtiNet"