рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Бог соединяет сердца!!!

Бог соединяет сердца!!!

Накануне дня Святого Валентина в стенах детского центра «Республика «Пилигрим» непросто нарядная детвора и танцы. Сегодня их любимые воспитатели соединяются пред лицом Бога и церкви в святые узы брака.

Марина Руденко обратилась к Господу 17 лет назад, и только 3 года назад она встретила своего принца - Сергея Богатского, который начинал свой христианский путь, устроившись сторожем в «Республику «Пилигрим». За плечами у Сергея - наркозависимость. Поначалу это было преградой в построении отношений, но чувство, проверенное временем не угасало, а наоборот возрастало всё больше, а вместе с ним доверие друг к другу и чистота пред Богом. Это уже не первый раз, когда сотрудники «Пилигрима», служа Богу плечом к плечу, создают семьи со своими соработниками на ниве Божьей. Любовь к детям и желание служить Богу являются теми соответствиями, которые два разных человека находят друг в друге.

У Марины есть сынишка Даниил, а по обоюдному согласию Сергей и Марина взяли под опеку подростка из «Пилигрима» Колю Якименко. Теперь Даник и Коля не просто лучшие друзья, а братья.

Детвора в «Пилигриме» радовалась за свою воспитательницу – ведь они никогда ещё не видели её такой счастливой. После венчания сотрудники центра и все ребята налетели поздравлять молодоженов. И хотя большинству ребят ещё рано думать о том, что такое любовь, что о ней говорится в Библии, основными темами разговора в этот день были «Браки заключаются на небесах», «Бог соединяет сердца» и, конечно, Коринфянам 13гл.

У семьи Богатских есть все шансы на то, чтобы быть счастливыми, ведь в день их бракосочетания в небо были направлены горячие молитвы полсотни детей, для которых эта пара близка и дорога.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
09 Февраля 2009

Пілігрими - щирі українці!

Пілігрими - щирі українці!
В стенах « Республики «Пилигрим» сегодня было жарко – детвора, переодевшись в национальные украинские костюмы, резвилась не на шутку. Праздник носил название «Моя Батьківщина – Україна».
05 Февраля 2009

«Орлиное гнездо» -официальная приемная семья

«Орлиное гнездо» -официальная приемная семья
Семейный детский дом «Орлиное гнездо», где проживает 13 детей – оформлен официально. Пока это приемная семья, но чиновники обещают, что через несколько месяцев можно будет получить официальные документы и на детский дом семейного типа. В день получения статуса в семье появился и еще один ребенок.
26 Января 2009

Учи ПДД или сразу к Всевышнему!

Учи ПДД или сразу к Всевышнему!
В «Республике «Пилигрим» прошла конкурсная программа на тему Правил Дорожного Движения.
22 Января 2009

День самоуправления в«Пилигриме»

День самоуправления в«Пилигриме»
День назывался «Поверь в себя» и это был первый этап проекта самоуправления детей. Пилигримы возглавили посты воспитателей, медсестры, заместителя директора по хозяйственной части, вахтёра.
14 Января 2009

God change party – лед тронулся…

God change party – лед тронулся…
Одной из задач целеустремленного молодёжного служения является аспект братского общения. С помощью обыкновенных молодёжных вечеринок может быть достигнута такая немаловажная цель, как знакомство с новообращенными, а также достойный досуг для верующей молодёжи.
13 Января 2009

Тинейджеры идут вперед

Тинейджеры идут вперед
Постоянно идти только вперед предлагали на прошедшей неделе подрастающему поколению в Славянске на подростковой конференции «Иди вперед».
25 Декабря 2008

Первый снег под рождество

Первый снег под рождество
Наконец-то, в Мариуполе выпал настоящий снег. Детвора рада больше всех.
22 Декабря 2008

Ваше жизненное кредо? бродяга, наркоман, преступник…

Ваше жизненное кредо? бродяга, наркоман, преступник…
Сегодня Юрий Кириченко имеет огромный багаж жизненного опыта, который привел его к тюремной скамье. Шансы, которые были у подростка, он не смог воплотить в своей судьбе.
19 Декабря 2008

Святой Николай не забыл зайти в «Пилигрим»

Святой Николай не забыл зайти в «Пилигрим»
Утренний подъем сегодня был сладок для каждого пилигрима. У себя под подушкой детвора нашла мешочки со сладостями от святого Николая. Уже днем для детворы была организована праздничная программа. В этот раз день Святого Николая стал уроком добродетели для пилигримов.
Сделано в студии "ArtiNet"