рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Водные баталии

Водные баталии

В жаркий летний день в «Республике «Пилигрим» произошло освежительное мероприятие  - бои водяными бомбочками. В прошлом году молодёжная команда американской церкви Седлбек презентовала наборы специальных шариков для таких водных баталий.

Мероприятие зажгло небывалым азартом не только малышей, но и взрослых подростков.

Дети поделились на 2 команды во главе с капитанами -13-летним Ярославом и 15-летним Никитой. Помимо непосредственной «бэтл» они получили задание придумать название, девиз и нарисовать флаг команды. На счёт 1, 2, 3 «Снеговички» и «Морозки» начали обкидывать друг друга водными снарядами. Цель: забрать флаг у противника. Но охваченные целью как можно больше обрызгать водой тающих на солнце оппонентов, они совсем позабыли о военном задании – похитить вражеское знамя. Подошедший к стану противника 8-летний Толик Самойлов задал вопрос воспитателю: «А можно брать флаг?».

Таким образом, сам того не осознавая, юный Толя принёс победу свое команде.

Абсолютно все ребята были мокрые и счастливые. Единственный фактор, слегка огорчивший их, это что они так и не смогли удостоиться возможности облить водой с ног до головы своих наставников – любимых воспитателей!


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
09 Июня 2009

Экстремальное лето

Экстремальное лето
Закончился учебный год, а это значит, что у детей начались долгожданные летние каникулы. Этим летом пилигримов ожидает большая программа: много походов, покорений и развлечений.
29 Мая 2009

Последний звонок

Последний звонок
Сегодня в пятницу 29 мая для школьников всей страны прозвучал очередной последний звонок. Исключением не стали и воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим». Для некоторых из них это был совсем последний звонок. Они – выпускники.
27 Мая 2009

Благочестие в ритме танца

Благочестие в ритме танца
Одно из самых популярных увлечений в «Республике «Пилигрим» сейчас – это танцы. В свободное от учёбы время юные дарования развивают пластику брейк- данса и RnB.
14 Мая 2009

Первое слово «МАМА» и несмотря ни на что любимая

Первое слово «МАМА»  и несмотря ни на что любимая
«Когда я вырасту я выйду замуж у меня будут дети, я буду доброй мамой и буду рассказывать им о Боге. А пока они ещо маленькие я им куплю много красивой одежды и очень красивые игрушки..». К международному дню матери пилигримы писали свои мечты и желания: о своей маме и о том, какой будет их семья в будущем.
12 Мая 2009

День победы

День победы
В торжественный и памятный день Победы пилигримы торжественно вручали цветы ветеранам Великой Отечественной войны, слушали рассказы о войне, плакали вместе с солдатами и фотографировались на память.
27 Апреля 2009

Пилигрим за «Ильичевец»

Пилигрим за «Ильичевец»
Неимоверный шум устроили пилигримы в субботу, когда ехали болеть за футбольную команду «Ильичевец». Они гудели во всевозможные дудки и кричали лозунги.
22 Апреля 2009

Вундеркинды в «Пилигриме»

Вундеркинды в «Пилигриме»
«Дети в «Республике «Пилигрим» должны быть самыми талантливыми и развитыми, уметь гораздо больше, чем могут обычные домашние дети!» - Заявил пастор Геннадий Мохненко. В связи с этим в республике открыт клуб с пророческим названием «Вундеркиндер».
21 Апреля 2009

Еевангелизация в Захарьевке: «Он пришел и всё изменил»

Еевангелизация в Захарьевке: «Он пришел и всё изменил»
В селе Захарьевка Первомайского района впервые за историю села прошел праздничный пасхальный концерт, который подготовила и провела мариупольская Церковь Добрых Перемен.
13 Апреля 2009

Звезда баскетбола в Пилигриме

Звезда баскетбола в Пилигриме
На днях баскетбольная звезда Ричард О’гвин, ныне легионер из команды «Азовмаш», посетил центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим». Ребята смотрели на великана сверху вниз, будущим чемпионам нужны такие позитивные примеры.
Сделано в студии "ArtiNet"