рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Молитвенный крусейд пилигримов в селе Червоное

Молитвенный крусейд пилигримов в селе Червоное

Наряду с всемирно известными евангелистами, пересекающими материки и океаны, чтобы донести Евангелие в нации, пилигримы отправились в миссионерское путешествие в с. Червоное. Цель крусейда - помолиться за тех, кому посчастливилось быть усыновленным или взятым под опеку в детские дома семейного типа при Благотворительном фонде «Пилигрим».

Оказалось, что многие из ребят, проживающих в центре «Республика «Пилигрим», ещё никогда не были в с. Червоное. Среди первопроходцев были новые сотрудники центра и вместе с ними завуч общеобразовательной школы при «Пилигриме» Любовь Ларионова.

Заглянув в дома счастливчиков, детвора исследовала детские комнаты, подсобное хозяйство, а также домашних питомцев, проживающих в детских семейных домах. Особое удивление вызвал огромный и очень ухоженный огород тёти Оли – приёмной мамы большой семьи из 14 детей под названием «Орлиное гнездо». Каждый визит заканчивался молитвой. После посещения реабилитационного центра для взрослых, ребята отправились к морю, до которого от посёлка рукой подать.

Воспитатель Елена отмечает, что для детей, проживающих в центре, любая прогулка – огромная радость, возможность выйти из стен.
Своими впечатлениями о крусейде поделилась завуч 18-ой школы Любовь Ларионова, которая работает в «Пилигриме» с момента его основания:

- Я ожидала увидеть убогие хибарки, неухоженные палисадники. Меня поразила старательность приёмных родителей создать уют в домах, во дворе они сажают цветы. Большое впечатление произвёл реабилитационный центр для взрослых. Всё красиво, чисто, сделано с любовью.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
29 Октября 2009

Приключения в Бердянске или почем бычки?

Приключения в  Бердянске или почем бычки?
Всего в 90 км от Мариуполя находится курортный город Бердянск, где вода в Азовском море необычайно чистая, а воздух не загрязнен пылью и копотью заводов. Пилигримы решили выяснить, что за город такой и почему бычок называется бердянский.
21 Октября 2009

Жизнь под мостом

Жизнь под мостом
10—летний Лёша Чернышев со своими товарищами по уличной жизни однажды нашёл место под мостом, где можно спать. Там и поселились…
14 Октября 2009

Пилигримы чествуют своих учителей

Пилигримы чествуют своих учителей
В «Республике «Пилигрим», в отличие от обычных общеобразовательных школ, учителя – очень близкие и дорогие люди для детей, ведь большинство из воспитанников не имеет пап и мам. Поэтому к празднику «День учителя» здесь готовились по-особенному.
12 Октября 2009

Праздник урожая

Праздник урожая
Начало осени – время собирать урожай. Самое время устроить праздник, посвященный сбору урожая в «Республике «Пилигрим». Трудно найти место на планете Земля, где потребители были бы более благодарны Богу за пищу на их столах.
16 Сентября 2009

И снова пилигримы - лучшие в городе

И снова пилигримы - лучшие в городе
В минувшие выходные Мариуполь отмечал свой очередной день рождения, в праздновании которого приняли участие и воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим».
14 Сентября 2009

Осторожно, пожар!!!

Осторожно, пожар!!!
На днях пилигримы смогли примерять на себя пожарную амуницию и прочувствовать в полноте, что пожар это страшно, а потушить его – героично.
03 Сентября 2009

День знаний – грустить или радоваться?

День знаний – грустить или радоваться?
1 сентября за парты в «Республике «Пилигрим» село 37 человек. По словам зам. директора школы при ЦДР «Республика «Пилигрим» Любовь Ларионовой в этом году школа претерпела большие изменения. Классы объединились в классы–комплекты, упразднено государственное финансирование заработной платы зам.директора, а с учителей сняли 10% надбавку за работу в специализированном учреждении.
02 Сентября 2009

Арарат покорен! (заметки пастора Геннадия)

Арарат покорен! (заметки пастора Геннадия)
Итак, мы начали старт к горе на следующее утро. У нас было пять вьючных ослов, которые уже не первый день ходили в горы - туда и обратно. Несмотря на жару и в отличие от нас, они поднимались уверенно и спокойно. Нам подниматься было очень тяжело даже без грузов - ведь это настоящая Азия, где днем сумасшедшая жара практически постоянное состояние природы. Однако вечером было достаточно прохладно, что вносило также определенный дискомфорт для наших непривыкших к такому перепаду организмов.
31 Августа 2009

Христианские приюты для детей в центре внимания руководства страны

Христианские приюты для детей в центре внимания руководства страны
На днях в Донецке состоялся областной семинар по работе специализированных центров области: спецшколы, спец.интернаты, реабилитационные детские центры, государственные приюты. В работе совещания приняли участие сотрудники благотворительного фонда «Пилигрим» во главе с исполнительным директором ЦДР «Республика «Пилигрим» Татьяной Карпухиной.
Сделано в студии "ArtiNet"