рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Наш мир глазами пилигримов

Наш мир глазами пилигримов

На днях состоялось награждение участников международной выставки детского рисунка «Сделай мир лучше», которая прошла в Мариуполе, в выставочном зале имени Куинджи.Несколько призеров - воспитанники "Республики "Пилигрим".

На выставке были представлены работы воспитанников интернатов, детских домов, реабилитационных центров, а также детей-инвалидов. Как отметили организаторы выставки, самое активное участие приняли воспитанники центра детской реабилитации «Республика “Пилигрим”, несколько воспитанников которого стали призерами выставки. Зрителям особенно понравились рисунки Саши Зенича, Насти Четеновой, Карины Полтевой, аппликации Оли Зенич и Алеши Чернышова, поделки Миши Бушелыча.

Ребята от всей души поблагодарили организаторов международной выставки за возможность проявить свои таланты, многие высказали желание учиться рисовать и дальше, совершенствуя свое мастерство.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
09 Декабря 2009

Пилигримы – стартинейджеры

Пилигримы – стартинейджеры
Едва ли можно найти в мире более раскованных подростков, чем в «Республике «Пилигрим». Ребята всегда готовы соревноваться в любом виде спорта, даже если это спортивные танцы.
07 Декабря 2009

Служение детям - обмен опытом

Служение детям - обмен опытом
Исполнительный директор Центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» Татьяна Карпухина приняла участие в Альянсе по работе с детьми, прошедшем в г. Харькове. Участники альянса обменивались практическим опытом и посетили государственное детское учреждение.
25 Ноября 2009

Во время карантина пилигримы не теряли время даром

Во время карантина пилигримы не теряли время даром
Во время карантина в Украине были закрыты все школы. Не стала исключением и «Республика «Пилигрим». 3 недели без учёбы побуждали педагогов ежедневно организовывать бывшим беспризорникам различные мероприятия. Одно из них носило не только развлекательный, но и образовательный характер. Учителям предстояла нелёгкая задача – привить пилигримам любовь к книгам.
10 Ноября 2009

В 14 лет в первом классе

В 14 лет в первом классе
Не каждый день в центр детской реабилитации «Республика «Пилигрим» попадают дети, которые в свои 14 лет ни разу не сидели за партой. Саша Чеботарев, хоть и чувствует себя слегка неловко, сидя в 1-м классе с семилетками, всё-таки решил для себя, что «учиться никогда не поздно».
07 Ноября 2009

«Большой» театр в пилигриме

«Большой» театр в пилигриме
В Республике «Пилигрим» открыт театральный сезон. Среди первых постановок «Колобок», «Красная шапочка» и «Каша из топора».
30 Октября 2009

Молитвенный крусейд пилигримов в селе Червоное

Молитвенный крусейд пилигримов в селе Червоное
Наряду с всемирно известными евангелистами, пересекающими материки и океаны, чтобы донести Евангелие в нации, пилигримы отправились в миссионерское путешествие в с. Червоное. Цель крусейда - помолиться за тех, кому посчастливилось быть усыновленным или взятым под опеку в детские дома семейного типа при Благотворительном фонде «Пилигрим».
29 Октября 2009

Приключения в Бердянске или почем бычки?

Приключения в  Бердянске или почем бычки?
Всего в 90 км от Мариуполя находится курортный город Бердянск, где вода в Азовском море необычайно чистая, а воздух не загрязнен пылью и копотью заводов. Пилигримы решили выяснить, что за город такой и почему бычок называется бердянский.
21 Октября 2009

Жизнь под мостом

Жизнь под мостом
10—летний Лёша Чернышев со своими товарищами по уличной жизни однажды нашёл место под мостом, где можно спать. Там и поселились…
14 Октября 2009

Пилигримы чествуют своих учителей

Пилигримы чествуют своих учителей
В «Республике «Пилигрим», в отличие от обычных общеобразовательных школ, учителя – очень близкие и дорогие люди для детей, ведь большинство из воспитанников не имеет пап и мам. Поэтому к празднику «День учителя» здесь готовились по-особенному.
Сделано в студии "ArtiNet"