рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

11-летний Рома Ким - чемпион Мариуполя по боксу

11-летний Рома Ким -  чемпион Мариуполя по боксу

Воспитанник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» Роман Ким (11 лет) стал чемпионом города по боксу. «Перед боем я помолился,  Бог дал мне волю к победе и сил победить. Он всегда отвечает на мои молитвы» - уверен юный боксер.
    
Рома Ким занимается боксом уже 4 года. Этот вид спорта понравился ему с самого начала, как только попробовал:
«Поначалу я не слушался тренера, не хотел серьёзно заниматься, баловался. Но затем лень ушла, характер стал более твёрдым. Я  занимаюсь 5 раз в неделю по 90 минут в день. По жизни я стал более активным, защищаю себя и младших. Кроме того, бокс поможет мне впоследствии поступить в колледж или университет. Я советую детям, чтобы они стали заниматься своим любим видом спорта, стали храбрыми и уверенными в себе».


Своё золото Роман отвоевал в весовой категории 34 кг. 3 раунда по 1 минуте и он – чемпион  Мариуполя:
 

«В первом раунде я проигрывал, было очень трудно, но я справился. После второго раунда соперник отказался продолжать борьбу. Когда я выиграл, легко стало на душе. Я очень волновался перед боем, - поделился Рома. - Но потом уже мог вздохнуть с облегчением!»

У Ромы Кима смелая мечта – стать Олимпийским чемпионом. Это долгий путь, но для тех, кто делает первые шаги к мечте в возрасте 7 лет, шансы весьма велики.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
30 Апреля 2010

Поющие дельфины танцевали для пилигримов

Поющие дельфины танцевали для пилигримов
Во время весенних каникул жителям «Республики Пилигрим» не пришлось скучать. Ребята посетили драматический театр, посмотрели фильм в кинотеатре, узнали много интересного о родном крае в краеведческий музее, побывали в цирке, но самой увлекательной и необычной была поездка в Донецкий дельфинарий.
22 Апреля 2010

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками
Сегодня пилигримы были потрясены силой донецкого атлета – самого сильного человека страны, многократного рекордсмена украинской книги рекордов, участника шоу «Украина имеет талант» – Дмитрия Халаджи, который специально приехал в «Республику «Пилигрим». Он уверен, что его призвание не ставить рекорды, а говорить подросткам и людям со сложной судьбой, что здоровый образ жизни и спорт – залог здоровья и силы.
16 Апреля 2010

Пасхальное чудо

Пасхальное чудо
Поучительную историю о добром отношении к людям представили воспитанники «Республика Пилигрим» на Пасхальные праздники. В этой истории рассказывалось о матери, отдавшей всю себя детям, как прообраз Иисуса Христа, Который отдал свою жизнь за всех людей.
26 Марта 2010

Наркоман с 11 лет «за компанию».

Наркоман с 11 лет «за компанию».
Чтобы достать себе дозу, 17-летнему Игорю не приходилось ни разу воровать. За все 6 лет своего стажа наркомана, дурман приносили ему друзья-«доброжелатели». Просто для того, чтобы парнишка кололся вместе с ними.
24 Марта 2010

Скрапбукинг как ремесло и как искусство

Скрапбукинг как ремесло и как искусство
Скрапбукинг уже давно популярен в Европе, а в Украине мода на этот вид искусства только начинается. Но девочки из «Республики «Пилигрим» начали осваивать это непростое ремесло, ведь впоследствии это может стать для них высокооплачиваемой профессией.
17 Марта 2010

В Украине новые деньги!

В Украине новые деньги!
После избрания нового президента «Республики «Пилигрим» одной из первых задач в государстве бывших беспризорников стало внедрение новой - авторитетной валюты – «пилигривни» с изображением на них портрета президента.
15 Марта 2010

Эпоха средневековья в стенах «Пилигрима»

Эпоха средневековья в стенах «Пилигрима»
В центре детской реабилитации прошёл Рыцарский турнир, где каждый юный рыцарь, - бывший беспризорник, - учился трепетному и почтительному отношению к своей прекрасной даме.
11 Марта 2010

А ну-ка, пилигримы!

А ну-ка, пилигримы!
Юные пилигримы участвовали в празднике мужества. Это был своеобразный опыт неравной борьбы, где девятиклассники из «Республики «Пилигрим» смогли померяться силой с одиннадцатиклассниками из ОШ №18 в турнире «А ну-ка, парни!».
09 Марта 2010

Африканский проект украинских бывших беспризорных

Африканский проект украинских бывших беспризорных
Ребята из «Республики «Пилигрим» не на шутку вдохновились рассказом пастора Геннадия о его поездке в Кению. На заседании правительства республики был вынесен вопрос: чем бывшие беспризорники Украины могут помочь своим кенийским собратьям?
Сделано в студии "ArtiNet"