рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками

Сегодня пилигримы были потрясены силой донецкого атлета – самого сильного человека страны, многократного   рекордсмена украинской книги рекордов, участника шоу «Украина имеет талант» – Дмитрия Халаджи, который специально приехал в «Республику «Пилигрим». Он уверен, что его призвание не ставить рекорды, а говорить подросткам и людям со сложной судьбой, что здоровый образ жизни и спорт – залог здоровья и силы.
 

В 4 года Дмитрий Халаджи получил сильные ожоги, случайно перевернув на себя пятилитровый чайник с кипятком. Пострадало 35 процентов кожи. Врачи думали, не выживет. А он справился, победил.

И продолжает побеждать, удивляя весь мир своими невообразимыми рекордами. 152 килограмма он легко поднимает мизинцем, что почти на десять кило превосходит легендарный мировой рекорд.

Сегодня своими силовыми трюками Дмитрий потрясал бывших беспризорников, которые с открытыми ртами наблюдали, как он разрывал цепи, гнул пальцами монеты, поднимал одними мизинцами 32-х килограммовые гири, забивал в доску железнодорожные крепежные гвозди, поднимал одним пальцем 100-килограммового мужчину. Шквал аплодисментов и бесконечные вопросы так и сыпались на именитого гостя  – пилигримы впервые видели такую силу и хотели еще и еще смотреть на богатыря. Дмитрий был рад ответить на каждый вопрос детей,  несмотря на травмированный палец для каждого сгибал монеты, которые детвора с радостью протягивала атлету.

Дмитрий пообещал, что эта встреча не станет последней. В этот раз он из-за травмы не смог показать все свои трюки, а потому приедет в государство бывших беспризорников еще раз, чтобы каждый смог убедиться: когда человек имеет супер силу – ему не страшно даже, когда на него наезжает 4-х тонный грузовик.
 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
16 Апреля 2010

Пасхальное чудо

Пасхальное чудо
Поучительную историю о добром отношении к людям представили воспитанники «Республика Пилигрим» на Пасхальные праздники. В этой истории рассказывалось о матери, отдавшей всю себя детям, как прообраз Иисуса Христа, Который отдал свою жизнь за всех людей.
26 Марта 2010

Наркоман с 11 лет «за компанию».

Наркоман с 11 лет «за компанию».
Чтобы достать себе дозу, 17-летнему Игорю не приходилось ни разу воровать. За все 6 лет своего стажа наркомана, дурман приносили ему друзья-«доброжелатели». Просто для того, чтобы парнишка кололся вместе с ними.
24 Марта 2010

Скрапбукинг как ремесло и как искусство

Скрапбукинг как ремесло и как искусство
Скрапбукинг уже давно популярен в Европе, а в Украине мода на этот вид искусства только начинается. Но девочки из «Республики «Пилигрим» начали осваивать это непростое ремесло, ведь впоследствии это может стать для них высокооплачиваемой профессией.
17 Марта 2010

В Украине новые деньги!

В Украине новые деньги!
После избрания нового президента «Республики «Пилигрим» одной из первых задач в государстве бывших беспризорников стало внедрение новой - авторитетной валюты – «пилигривни» с изображением на них портрета президента.
15 Марта 2010

Эпоха средневековья в стенах «Пилигрима»

Эпоха средневековья в стенах «Пилигрима»
В центре детской реабилитации прошёл Рыцарский турнир, где каждый юный рыцарь, - бывший беспризорник, - учился трепетному и почтительному отношению к своей прекрасной даме.
11 Марта 2010

А ну-ка, пилигримы!

А ну-ка, пилигримы!
Юные пилигримы участвовали в празднике мужества. Это был своеобразный опыт неравной борьбы, где девятиклассники из «Республики «Пилигрим» смогли померяться силой с одиннадцатиклассниками из ОШ №18 в турнире «А ну-ка, парни!».
09 Марта 2010

Африканский проект украинских бывших беспризорных

Африканский проект украинских бывших беспризорных
Ребята из «Республики «Пилигрим» не на шутку вдохновились рассказом пастора Геннадия о его поездке в Кению. На заседании правительства республики был вынесен вопрос: чем бывшие беспризорники Украины могут помочь своим кенийским собратьям?
09 Февраля 2010

Цикл «Добрые перемены»: Слава Кожемякин – реабилитация набирает обороты

Цикл «Добрые перемены»: Слава Кожемякин – реабилитация набирает обороты
Одиннадцатилетний Слава приехал в «Пилигрим» из Луганска. Поначалу мальчишка приживался в незнакомой для него среде с большими трудностями. Но уже сегодня в замкнутом мальчишке произошли радикальные перемены к лучшему.
05 Февраля 2010

Хорошие манеры бывшей босоты

Хорошие манеры бывшей босоты
«Хорошие манеры» были в эпицентре внимания детворы из центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим». Освоив базовые правила этикета, ребята бросились их применять. Полные уверенности, что хорошие манеры украшают человека, они готовы и других научить.
Сделано в студии "ArtiNet"