рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Бывший беспризорник готовит к выпуску свой первый аудиоальбом.

Бывший беспризорник готовит к выпуску свой первый аудиоальбом.

Андрей Дудин родился в семье артистической, - мама работала в московском цирке воздушной гимнасткой. Но к 1987 году, когда родился Андрей, семья начала раскалываться. Причина – участившиеся попойки отца Андрея. После развода родителей, в расколовшейся семье стали происходить совсем неприятные вещи. Постепенно начала спиваться мать. Старший брат Андрея  повесился, а средний попал в психиатрическую больницу. Маленькому Андрею тогда было всего 6 лет. Он не выдержал гнетущей обстановки в доме и сбежал на улицу. С тех пор начались его мытарства, которые продолжались 6 бесконечно долгих лет. Домой мальчик приходил иногда, а все остальное время жил по подвалам и подъездам. За это время Андрей успел попробовать наркотики, дышал клеем, курил и выпивал.

Когда ему исполнилось 12 лет, в подвал, где обосновались мальчишки, стала приходить женщина из поместной церкви, которая приносила им горячую пищу. Галина говорила беспризорникам и наркоманам о Боге. Вскоре «добрая тётя» пригласила подростков в разрушенное здание, где планировал открыть христианскую церковь Геннадий Мохненко, - пастор, ныне президент благотворительного фонда «Пилигрим» и идейный вдохновитель создания центра для беспризорных детей.

Придя в полуразваленное здание, Андрей был ни на шутку удивлён увиденным.

Андрей Дудин: «Я совсем не ожидал увидеть всего одну обжитую комнату, в которой ютились около 15 ребятишек с улицы. Вместо кроватей у них были шлакоблоки, на которых лежали старые деревянные  двери. Спали пацаны штабелями. Да…, нелегко это было, тем более, что некоторые ребята страдали энурезом.   Но, несмотря на все это, я сразу же решил остаться. Я вдруг понял, что здесь я кому-то нужен и меня никто не предаст… »

В первые же дни Андрей решил покаяться. Это произошло  4 февраля 2000года. Он сразу же освободился от курения и других вредных привычек. Андрей отмечает, что в те времена им не хватало элементарного уюта, но всё это было с лихвой компенсировано атмосферой и теплом сердец людей, которые им служили.

Андрей горячо тянулся к Богу, в свои 12 лет он ходил с Библией под мышкой и мечтал, что, когда вырастет, станет пастором. В 2002 году с образованием государства бывших беспризорников «Республика «Пилигрим» именно Андрей Дудин был избран первым его президентом. Среди беспризорной братвы он отличался особой серьезностью и был хорошим авторитетом для многих ребят. В это же время юный президент стал осваивать акустическую гитару, и уже в 2003 году поступил в Мариупольское музыкальное училище. В 2006 году 19-летний Андрей принял служение лидера прославления Церкви Добрых Перемен. Его стиль в игре на гитаре, в прославлении Бога был и остается неподражаемым. Андрей  отличается своей необычайной искренностью в отношениях с Богом, что помогает прихожанам отбросить формализм и быть максимально открытыми в поклонении Богу.

В 2007 Андрей окончил областное Донецкое музыкальное училище по классу джазовой гитары. На его счету несколько особенных авторских песен. В настоящее время Андрей Дудин продолжает служить Богу в прославлении, работает преподавателем в музыкальной школе и планирует поступить в Донецкую музыкальную академию.

Андрей Дудин: «Я счастлив, что Бог так распорядился моей судьбой. Я счастлив, что мне хватило тогда, в мои 12 лет, мудрости, чтобы пойти за ним, остаться с ним и стать человеком. Я просто уверен, что какие бы меня не ждали в жизни ситуации и обстоятельства, я могу полагаться на моего Бог. Он мой Отец и я не сирота».


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
21 Июня 2010

У нас каникулы!

У нас каникулы!
Летние каникулы - беззаботное и любимое время пилигримов. Сейчас, для разминки, детвора отдыхает в палаточном лагере на берегу Азовского моря.
04 Июня 2010

Пилигрим встречает лето

Пилигрим встречает лето
Кто ещё будет так радоваться лету как пилигримы? У них впереди самое насыщенное время – полное приключений и походов лето. А пока бы экзамены сдать….
02 Июня 2010

Дело о нападении автоматчиков закрыто. Пилигрим одержал победу!

Дело о нападении автоматчиков закрыто. Пилигрим одержал победу!
Двое подростков из Кривого Рога, которых в январе пытались насильно вывезти из мариупольского «Пилигрима», судом были возвращены своему приемному отцу. Официальная опека восстановлена, дети могут вернуться в семью.
19 Мая 2010

Трёхлетнее чудо в «Доме Мечты»

Трёхлетнее чудо в «Доме Мечты»
В семейном детском доме для ВИЧ – позитивных детей маленькое чудо – трёхлетний Миша. На вопрос «Откуда ты появился?» Миша отвечает: «Из магазина».
14 Мая 2010

Пилигримы почтили подвиги ветеранов

Пилигримы почтили подвиги ветеранов
В канун 65-летия победы над фашистской Германией в «Республике «Пилигрим» прошёл целый ряд мероприятий. Ветераны, живущие по соседству с детским центром, утирали слёзы, тронутые исполнением пилигримами песен военных лет.
13 Мая 2010

Евангелие на футбольном поле за колючей проволокой

Евангелие на футбольном поле за колючей проволокой
В начале мая в колонии поселения для осужденных в городе Мариуполь состоялся футбольный матч между членами Церкви Добрых Перемен и заключенными. Разгромный счёт 9:2 в пользу принимающей команды заставил пастора Геннадия Мохненко требовать реванш.
05 Мая 2010

11-летний Рома Ким - чемпион Мариуполя по боксу

11-летний Рома Ким -  чемпион Мариуполя по боксу
Воспитанник центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим» Роман Ким (11 лет) стал чемпионом города по боксу. «Перед боем я помолился, Бог дал мне волю к победе и сил победить. Он всегда отвечает на мои молитвы» - уверен юный боксер.
30 Апреля 2010

Поющие дельфины танцевали для пилигримов

Поющие дельфины танцевали для пилигримов
Во время весенних каникул жителям «Республики Пилигрим» не пришлось скучать. Ребята посетили драматический театр, посмотрели фильм в кинотеатре, узнали много интересного о родном крае в краеведческий музее, побывали в цирке, но самой увлекательной и необычной была поездка в Донецкий дельфинарий.
22 Апреля 2010

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками

Донецкий богатырь сгибал для пилигримов монеты и забивал гвозди голыми руками
Сегодня пилигримы были потрясены силой донецкого атлета – самого сильного человека страны, многократного рекордсмена украинской книги рекордов, участника шоу «Украина имеет талант» – Дмитрия Халаджи, который специально приехал в «Республику «Пилигрим». Он уверен, что его призвание не ставить рекорды, а говорить подросткам и людям со сложной судьбой, что здоровый образ жизни и спорт – залог здоровья и силы.
Сделано в студии "ArtiNet"