рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Пастор Мохненко и боксер-беспризорник в Европе

Пастор Мохненко и боксер-беспризорник в Европе

Пастор «Церкви Добрых Перемен» Геннадий Мохненко вместе со своим приемным сыном, бывшим беспризорником, чемпионом Украины по боксу Ромой Чеботаревым по приглашению европейских церквей побывали в Чехии и Германии.

Чешские друзья, во главе с Вацлавом Беднаром, который уже много лет трудится в разных церквях Украины, были рады видеть пастора вместе с Ромой на молодежной конференции «Добрый воин Иисуса Христа». Геннадий Мохненко принял в ней участие в качестве главного спикера. Вдохновляя чешскую молодежь на духовные подвиги во имя Иисуса, пастор видел, что молодые люди переживали Господа, некоторые получали исцеление, много молодых людей обновили свой завет с Христом и покаялись.
Незабываемым зрелищем, которое было проведено в программе мероприятия, стало показательное выступление украинского юного боксера.
Бывший беспризорник, ныне приемный сын пастора Геннадия,  чемпион Украины по боксу среди юниоров, бился с чешским боксером, который был на голову выше и на 15 кг тяжелее. По определению наблюдателей - техническое превосходство украинского мальчишки было очевидным. Однако, в товарищеском поединке победила, конечно же, дружба.
По окончанию конференции организаторы искренне благодарили пастора Геннадия за то, что он смог приехать,  послужить им словом и свидетельствами.
Геннадий также провел служение в германском городе Плюдерхаузен,  посетил партнеров и друзей благотворительного фонда  «Пилигрим» на севере Германии в г.Клоппенбург, где принял участие в служениях в церквях.
Вернувшись из поездки по Европе, Рома Чеботарев с новыми силами стал учиться и заниматься спортом.  Его школьные преподаватели и приемные родители отметили, что парнишка сильно изменился. Он стал более открытым, общительным и доброжелательным. Сам Рома доволен поездкой и не скрывает своей радости, рассказывая об увиденном.

Роман Чеботарев: «Это была моя первая поездка в Европу. Мне там очень понравилось! Удивило то, что там очень добрые, улыбчивые  люди.… На обратном пути мы заехали в аквапарк, - я в первый раз в жизни был в аквапарке! Там так было классно,  дух заватывало! Еще понравилось просто ехать по Европе, там очень хорошие дороги».

 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
15 Ноября 2010

Пастор Геннадий Мохненко об информационном фиаско церкви.

Пастор Геннадий Мохненко об информационном фиаско церкви.
В Донецке прошла VII юбилейная конференция ассоциации «Новомедиа» - всеукраинской общественной организации, которая объединяет христианских журналистов, издателей и вещателей. Специальным гостем конференции стал Геннадий Мохненко - пастор, соавтор и телеведущий программ «Другая Перспектива» и «Два Портфеля», а также руководитель крупнейшего в Украине детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим».
08 Ноября 2010

Знаешь ли ты героев Библии?

Знаешь ли ты героев Библии?
Бывшие беспризорники в «Республике Пилигрим» активно изучают Библию. Воспитатели стараются, чтобы дети в игре познавали Библейские принципы, учились по ним жить. Для этого в центре устраивают разнообразные викторины и конкурсы, в которых дети с удовольствием принимают участие.
02 Ноября 2010

Есть ли будущее у Алены и Кати?

Есть ли будущее у Алены и Кати?
В центр детской реабилитации «Республика Пилигрим» на протяжении многих лет попадают ребята с различными жизненными ситуациями. Некоторые ребята живут здесь несколько лет, месяцев, а некоторые – всего пару дней. Судьбы у ребят разные, но каждая из них сложная и тяжелая.
28 Октября 2010

Каникулы по-осеннему

Каникулы по-осеннему
Наступила долгожданная пора для каждого школьника – осенние каникулы. Как и всегда в это время в центре детской реабилитации «Республика Пилигрим» стараются разнообразить досуг для детей. в программе запланированы поездки, спортивные соревнования на открытом воздухе, посещение музеев, выставок. В это году этому способствует и установившаяся прекрасная солнечная погода.
27 Мая 2015

Не хочу быть ничьим 3 брата


16 Октября 2010

"Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима

"Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима
Вышла в свет долгожданная "Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима Геннадия Мохненко. Ее выпуск приурочен к десятилетию Центра детской реабилитации "Республика Пилигрим", который был открыт Благотворительным фондом "Пилигрим" в Мариуполе.
12 Октября 2010

Знакомство «Пилигрима» с польской ювенальной юстицией

Знакомство «Пилигрима» с польской ювенальной юстицией
Несколько сотрудников благотворительного фонда «Пилигрим» в числе социальных работников и юристов Донецкой и Луганской областей были приглашены в Польшу на семинар по теме «Защита прав детей и опека над детьми, находящихся под угрозой деморализации». Организатором выступил польский филиал «Хельсинского фонда по правам человека» совместно с правозащитной организацией «Поступ» и Сетью правозащитных детских центров Донбасса. Украинцы смогли ознакомиться с воспитательной системой и профилактикой детской преступности, а также преступлений против детей в Польше.
26 Сентября 2010

Спортивная гонка инвалида-колясочника – в честь «Республики Пилигрим»

Спортивная гонка инвалида-колясочника – в честь «Республики Пилигрим»
В Orange County в Калифорнии на побережье Тихого океана (Соединенные Штаты Америки) состоялись соревнования по триатлону. Не совсем обычные соревнования. Его участниками были люди в инвалидных колясках, с протезами и другими физическими проблемами. Один из триатлонистов - Фермин Н. Камарена посвятил свой заезд «Республике Пилигрим».
23 Сентября 2010

Посвященные ученики

Посвященные ученики
На днях в «Республике Пилигрим» состоялся школьный праздник – Посвящение в ученики. Героями торжества были не только первоклассники, но и вновь прибывшие ребята – новые граждане государства бывших беспризорников, которые приступили к учебе впервые в жизни.
Сделано в студии "ArtiNet"