рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Каникулы по-осеннему

Каникулы по-осеннему

Наступила долгожданная пора для каждого школьника – осенние каникулы. Как и всегда в это время  в центре детской реабилитации  «Республика Пилигрим» стараются разнообразить досуг для детей. в программе запланированы поездки, спортивные соревнования  на открытом воздухе, посещение музеев, выставок. В это году этому способствует и установившаяся прекрасная солнечная погода.

В первый же день осенних каникул воспитанники "Республики Пилигрим" выдвинулись в один из городских парков и устроили там настоящий праздник.

Ребята в командах играли в подвижные игры, игры с мячом, выполняли задания на ориентирование. Особую радость у детей вызывала шуршащая под ногами листва, которая украсила все вокруг.

Также ребята жарили над костром маршмалу - так называемый, зефир. Эту замечательную традицию пилигримам привнесли друзья из Америки. Пилигримовцы пили чай, весело общались и вспоминали интересные истории о своих поездках и путешествиях.

На осенней прогулке был объявлен и конкурс на лучшее осеннее фото. Фотографии-победители украсят главный стенд в "Республике Пилигрим".

Продолжение осенних каникул обещает быть не менее интересным, так как для ребят запланировано много замечательных сюрпризов.


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
27 Мая 2015

Не хочу быть ничьим 3 брата


16 Октября 2010

"Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима

"Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима
Вышла в свет долгожданная "Непедагогическая поэма" пастора-пилигрима Геннадия Мохненко. Ее выпуск приурочен к десятилетию Центра детской реабилитации "Республика Пилигрим", который был открыт Благотворительным фондом "Пилигрим" в Мариуполе.
12 Октября 2010

Знакомство «Пилигрима» с польской ювенальной юстицией

Знакомство «Пилигрима» с польской ювенальной юстицией
Несколько сотрудников благотворительного фонда «Пилигрим» в числе социальных работников и юристов Донецкой и Луганской областей были приглашены в Польшу на семинар по теме «Защита прав детей и опека над детьми, находящихся под угрозой деморализации». Организатором выступил польский филиал «Хельсинского фонда по правам человека» совместно с правозащитной организацией «Поступ» и Сетью правозащитных детских центров Донбасса. Украинцы смогли ознакомиться с воспитательной системой и профилактикой детской преступности, а также преступлений против детей в Польше.
26 Сентября 2010

Спортивная гонка инвалида-колясочника – в честь «Республики Пилигрим»

Спортивная гонка инвалида-колясочника – в честь «Республики Пилигрим»
В Orange County в Калифорнии на побережье Тихого океана (Соединенные Штаты Америки) состоялись соревнования по триатлону. Не совсем обычные соревнования. Его участниками были люди в инвалидных колясках, с протезами и другими физическими проблемами. Один из триатлонистов - Фермин Н. Камарена посвятил свой заезд «Республике Пилигрим».
23 Сентября 2010

Посвященные ученики

Посвященные ученики
На днях в «Республике Пилигрим» состоялся школьный праздник – Посвящение в ученики. Героями торжества были не только первоклассники, но и вновь прибывшие ребята – новые граждане государства бывших беспризорников, которые приступили к учебе впервые в жизни.
21 Сентября 2010

В День города – праздничный торт от мэра

В День города – праздничный торт от мэра
День рождения Мариуполя - особый праздник для «Республики Пилигрим». Бывшие беспризорники очень любят свой город и этот день всегда отмечают по-особенному. На этот раз также не обошлось без приятных сюрпризов.
03 Сентября 2010

Школьная пора для пилигримов

Школьная пора для пилигримов
После экстремального лета с походами и путешествиями, пилигримы приступили к занятиям. Как всегда это особенный день для государства бывших беспризорников. Ребята и все сотрудники задолго готовятся к празднику: подготавливают школьную форму, придумывают программу праздника, дети разучивают стихи. И все, - учителя и воспитанники - с нетерпением ждут этого дня.
25 Августа 2010

Гости из тюрьмы на воскресном богослужении

Гости из тюрьмы на воскресном богослужении
10 заключенных из колонии поселения каждый воскресный день получают временную свободу для посещения Богослужения Церкви Добрых Перемен. Многие из них никогда не были в современной церкви, поэтому впечатлённые, они принимают решение остаться служить в Мариуполе.
14 Августа 2010

Выпускник «Пилигрима» прошел кастинг на всеукраинский конкурс «Танцуют все»

Выпускник «Пилигрима» прошел кастинг на всеукраинский конкурс «Танцуют все»
Сергей Черепанов, по прозвищу “Пушкин”, раньше активно писал стихи. Но ныне он нашел себя в другом. Бывший бродяга стал профессиональным танцором.
Сделано в студии "ArtiNet"