рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

В Рождественском марафоне на телеканале ТБН принял участие Президент

В Рождественском марафоне на телеканале ТБН принял участие Президент

     В Рождественском марафоне на телеканале ТБН, который состоялся в последних числах декабря, принял участие первый президент государства бывших беспризорников «Республика Пилигрим»  Андрей Дудин.
 
     Андрея достали из городского подвала в 12 лет, где он жил с 6 лет. Его мама, бывшая артистка Московского цирка, умерла в одном из реабилитационных центров, успев примириться с Отцом и сыном только лишь перед смертью. Старший брат Андрея, не пережив развала семьи, повесился в 17 лет. Второй его брат по этой же причине в 14 лет сошел с ума. Однако жизнь Андрея, профессионального беспризорника, изменилась, благодаря Божьему вмешательству через «Республику Пилигрим». Андрей стал первым президентом государства бывших беспризорников, в этом же детском реабилитационном центре Андрей впервые взял в руки гитару, стал одним из первых приемных сыновей пастора Геннадия Мохненко.
    

     Сегодня Андрей – студент Донецкой консерватории по классу гитара, уже несколько лет ведет прославление в Церкви Добрых Перемен. Андрей  готовит к выпуску свой первый диск и первый видеоклип, которые выйдут в феврале 2011 года к 10-летию «Республики Пилигрим». Андрей также стал одним  из главных персонажей недавно изданной книги пастора Геннадия Мохненко «Непедагогическая поэма». Творческий псевдоним Андрея Дудина также связан с жизнью «Республики Пилигрим» и его первой солидной должностью – «Президент».
   

    На телеканале ТБН Андрей исполнил две свои авторские песни и поздравил всех зрителей канала с Рождеством.
 

 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
13 Декабря 2010

Пилигримы дали концерт незрячим людям

Пилигримы дали концерт незрячим людям
Во всемирный день инвалидов бывшие беспризорники прибыли с концертом в украинскую добровольную общественную организацию инвалидов по зрению. Для людей с ограниченными возможностями пилигримы пели, рассказывали стихи и играли на музыкальных инструментах.
12 Декабря 2010

Взрослая реабилитация в фонде «Пилигрим» - «даже до края Земли»!

Взрослая реабилитация в фонде «Пилигрим» - «даже до края Земли»!
Благотворительный фонд "Пилигрим" уже 12 лет активно ведет работу с наркозависимыми людьми и алкоголиками. Начиналась она в небольшом доме в одном из приморских районов Мариуполя. Сегодня сеть реабилитационных центров распространилась по всей Украине, продвигается по России и выходит на Западную Европу. Возглавляет конгрегацию реабилитационных центров Александр Матюшин - в прошлом сам имеющий зависимое прошлое.
26 Ноября 2010

В «Орлином гнезде» пополнение

В «Орлином гнезде» пополнение
Алена Коваль с 10 лет жила в разных интернатах, и ее самой большой мечтой было, чтобы у нее появилась настоящая семья. Во время первой конференции Альянса «Украина без сирот» мечта тринадцатилетней Алены стала реальностью.
22 Ноября 2010

Украина должна быть без сирот!

Украина должна быть без сирот!
В середине ноября в Киеве состоялась национальная конференция «Украина без сирот». Впервые на общенациональном уровне около 500 делегатов собрались в Конгресс-Холле Президент Отеля, чтобы обсудить стратегию эффективной помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без родительской опеки. Одними из соучредителей Альянса является и благотворительный фонд «Пилигрим» .
17 Ноября 2010

Для пилигримов – настоящая сказка в 3D

Для пилигримов – настоящая сказка в 3D
По-настоящему радостным событием для ребят из “Республики Пилигрим» стало посещение недавно открывшегося после реконструкции кинокомплекса «Лукоморье», где отныне показывают картины при помощи 3D технологий.
16 Ноября 2010

Пастор Мохненко и боксер-беспризорник в Европе

Пастор Мохненко и боксер-беспризорник в Европе
Пастор «Церкви Добрых Перемен» Геннадий Мохненко вместе со своим приемным сыном, бывшим беспризорником, чемпионом Украины по боксу Ромой Чеботаревым по приглашению европейских церквей побывали в Чехии и Германии.
15 Ноября 2010

Пастор Геннадий Мохненко об информационном фиаско церкви.

Пастор Геннадий Мохненко об информационном фиаско церкви.
В Донецке прошла VII юбилейная конференция ассоциации «Новомедиа» - всеукраинской общественной организации, которая объединяет христианских журналистов, издателей и вещателей. Специальным гостем конференции стал Геннадий Мохненко - пастор, соавтор и телеведущий программ «Другая Перспектива» и «Два Портфеля», а также руководитель крупнейшего в Украине детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим».
08 Ноября 2010

Знаешь ли ты героев Библии?

Знаешь ли ты героев Библии?
Бывшие беспризорники в «Республике Пилигрим» активно изучают Библию. Воспитатели стараются, чтобы дети в игре познавали Библейские принципы, учились по ним жить. Для этого в центре устраивают разнообразные викторины и конкурсы, в которых дети с удовольствием принимают участие.
02 Ноября 2010

Есть ли будущее у Алены и Кати?

Есть ли будущее у Алены и Кати?
В центр детской реабилитации «Республика Пилигрим» на протяжении многих лет попадают ребята с различными жизненными ситуациями. Некоторые ребята живут здесь несколько лет, месяцев, а некоторые – всего пару дней. Судьбы у ребят разные, но каждая из них сложная и тяжелая.
Сделано в студии "ArtiNet"