рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Приключение веры на Экваторе

Приключение веры на Экваторе

Пастор-пилигрим Геннадий Мохненко собирается в очередную поездку в Африку, Кению, которая запланирована на середину января 2012 года. Вместе с собой пастор мечтает видеть таких же отчаянных путешественников, которые смогут посвятить 10 дней миссии в одном из самых бедных регионов мира. 

 

На севере Кении в данный момент голод. Исламские радикальные группировки также активизировали свою деятельность и недавно совершили несколько терактов.   Однако пастор-пилигрим убежден, что именно такие условия еще в большей степени должны пробудить в людях миссионерскую ревность на Ниве Божьей.

Геннадий Мохненко: Если Вы пастор, служитель, бизнесмен или просто отчаянный человек, способный по данному поводу разбить свою копилку и, оплатив свои расходы, привезти посильное благословение в детские дома и церкви Кении, приглашаю со мной в десятидневное путешествие на край света!  За эти удивительные и насыщенные приключениями дни мы посетим и послужим во многих христианских детских домах и церквях, в тюрьмах, трущобах и на ночных улицах городов”.

 Пастор Геннадий знает, что беспризорные дети в кенийских сламах и уставшие, а зачастую и недоедающие, пастора местных церквей почувствуют прикосновение любви Божьей через подобное  служение. Такими поездками есть возможность  поддержать руки миссионеров, которые посвятили себя в полное служение Африке. 

Ориентировочно миссия запланирована с 16-го по 26-е января.   Общая стоимость поездки – около 2300 долларов США. Это  включает в себя все расходы по перелетам в Найроби и оттуда на границу с Угандой в миссионерскую базу в Китале, а также все оплаты по пребыванию, питанию и транспортировке во время поездки. 

Геннадий Мохненко: “Нас ждет удивительное приключение веры! Буду рад пережить вместе с Вами эти потрясающие дни. Комфорт, уют, здоровье и сохранность жизни не гарантирую !!! Мой отдельный призыв к пасторам Церквей, которые хотели бы принять участие в этой поездке и начать свою  "дальнюю миссию", разворачивая логику христиан в своих общинах от жалоб на трудности бытия в сторону реального миссионерского труда на краю земли.  Буду особенно рад взять Вас с собой в миссионерскую команду”.  

Отдельная благодарность всем, кто сможет поддержать эту поездку своими посильными пожертвованиями для детских домов и местных Церквей. 

 

Все справки по телефонам в Украине

+38-067-625-79-30 - Олег Боравлев,  администратор Церкви Добрых Перемен

+38-067-628-29-99 – Мария Сколобанова, вопросы подготовки к поездке

+38-067-621-10-05 – пастор-пилигрим Геннадий Мохненко

fund.pilgrim@gmail.com 

 

 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
26 Апреля 2012

В Мариуполе открылась еще одна детская библиотека

В Мариуполе открылась еще одна детская библиотека
Недавно в «Республике Пилигрим» открылась настоящая библиотека. Ее фонд на сегодня составляет 1000 книг различной тематики. Все это стало возможным после того, как жительница Мариуполя пожертвовала детям свою домашнюю библиотеку.
15 Ноября 2011

Не дать детям быть убитым одиночеством

Не дать детям быть убитым одиночеством
Около года в благотворительном фонде «Пилигрим» существует служение, волонтеры которого помогают брошенным и отказным детям в больницах Мариуполя и Горловки, в интернатах и детских домах.
07 Ноября 2011

Пастор Геннадий Мохненко в День молитвы за сирот представил проект кругосветного путешествия бывших беспризорников.

Пастор Геннадий Мохненко в День молитвы за сирот представил проект кругосветного путешествия бывших беспризорников.
В День молитвы за сирот в «Церкви Добрых Перемен» пастор и путешественник Геннадий Мохненко презентировал новый проект -кругосветный вело–экшен «Мир без сирот». Пастор Геннадий вместе с бывшими беспризорниками, своими приемными сыновьями и воспитанниками детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» намерен объехать вокруг земного шара на велосипедах.
06 Ноября 2011

Пастор-пилигрим в Германии.

Пастор-пилигрим в Германии.
Насыщенная программа служений была у пастора Геннадия Мохненко в Германии. За короткий срок он вместе с командой служителей посетил несколько городов, где проводил конференции, молодежные служения, общался с русскими христианами, проживающими в Германии.
30 Октября 2011

Геннадий Мохненко покаялся перед чехами

Геннадий Мохненко  покаялся перед чехами
Пастор Геннадий Мохненко вместе с командой служителей фонда «Пилигрим» отправился в середине октября в миссионерскую поездку по Западной Европе. Первое служение пастор Геннадий провел в чешском городе Гавижов, где при Апостольской церкви работает партнерская миссия «Неемия». Именно от нее каждое лето приезжает в «Республику Пилигрим» команда молодежи, чтобы служить бывшим беспризорникам в Мариуполе.
20 Октября 2011

Будущие соцработники на практике в «Пилигриме»

Будущие соцработники на практике в «Пилигриме»
В середине октября центр детской реабилитации «Республика Пилигрим» посетила группа студентов из Запорожья. Учащиеся Запорожского национального технического университета, которые обучаются на специальность «Социальная работа», узнали о «Республике Пилигрим» благодаря фильму «Макаренко из Мариуполя». Их преподаватели посчитали необходимым, чтобы будущие социальные работники познакомились на практике с работой со сложной категорией детей и получили опыт в общении с детьми улиц.
17 Октября 2011

Французские киношники в «Пилигриме»

Французские киношники в «Пилигриме»
Сегодня в «Пилигриме» снимали документальное кино. Французский режиссер Фредерик Куссо и сценарист Блондин Юк, приехали в Мариуполь для съемок фильма о нашем городе. Их заинтересовала работа центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» и они с большим удовольствием общались с детьми, а также записали интервью с пастором Геннадием Мохненко.
11 Октября 2011

Церковный орден мариупольскому учителю христианской этики

Церковный орден мариупольскому учителю христианской этики
Оксана Викторовна Павлова преподавала русскую литературу и этику с первых лет открытия малокомплектных классов от ОШ №18 при центре детской реабилитации «Республика Пилигрим». Сейчас она преподает бывшим беспризорникам этику, христианскую этику и художественную литературу.
07 Октября 2011

«Когда я увидела, как медики обращались с ВИЧ-инфицированной роженицей, решила: воспитаю хоть одного ребеночка с вирусом иммунодефицита»

«Когда я увидела, как медики обращались с ВИЧ-инфицированной роженицей, решила: воспитаю хоть одного ребеночка с вирусом иммунодефицита»
Сделано в студии "ArtiNet"