рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Фан-клуб «Пилигрим» - один из лучших среди футбольных фанов

Фан-клуб «Пилигрим» - один из лучших среди футбольных фанов

Граждане «Республики Пилигрим» - официальные болельщики мариупольского футбольного клуба «Ильичевец». Фан-клуб «Пилигрим» на особом счету. По мнению городских властей и общественности – они лучшие болельщики – самые организованные, активные и искренние.


Заместитель городского головы Мариуполя Любомир Палий лично пригласил воспитанников центра детской реабилитации "Республика Пилигрим" на встречу с фан-клубом футбольной команды «Ильичевец». На встрече присутствовали почетные гости городской голова Юрий Хотлубей, генеральный директор ММК им. Ильича Владимир Бойко, футболисты и тренерский состав команды Ильичевец, а также местные масс-медиа.
На прошедшей  встрече подводили итоги прошедшего первого круга чемпионата Украины по футболу,  представители фан -клубов могли задавать различные вопросы футболистам об их подготовке, о настрое в команде, о дальнейших планах на оставшийся чемпионат и др. Также на встрече вручали призы  представителям различных фан-клубов, в числе которых был и фан-клуб «Пилигрим». Ребята получили в подарок  мяч и календари с логотипом команды "Ильичевец".
После завершения официальной части пилигримы взяли автографы у футболистов, сфотографировались с ними, а те свою очередь раздавали ребятам свои фотографии.

Андрей Лысенко, воспитатель  ЦДР «Республика Пилигрим»: "Это было классное время для ребят. Пилигримы были просто в восторге, многие из них никогда не видели в живую  так близко профессиональных футболистов! Дети получили массу положительных эмоций и пообещали, что будут еще активнее болеть на домашних играх "Ильичевца"".

А уже через несколько дней пилигримы смогли сдержать обещание. Они с особым азартом болели за любимую команду на встрече «Ильичевца» с донецким «Шахтером». Борьба была жесткая, но интересная. В  ходе матча победил «Шахтер» со счетом 2:1.

Зам.городского головы Любомир Палий поблагодарил за поддержку и пригласил на следующий матч, который состоится 25 марта. Пилигримы с нетерпением будут ждать ответственной игры -  на этот раз "Ильичевец" будет принимать киевский "Динамо".


 


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
05 Марта 2012

Пилигримовский “Дом Мечты” в самом популярном ток-шоу страны

Пилигримовский “Дом Мечты” в самом популярном ток-шоу страны
Недавно съемочная группа студии "Шустер live", ведущий которого – известнейший в Украине журналист Савик Шустер, - приезжала на съемки в дом семейного типа "Дом мечты". Уже несколько лет семья сотрудников благотворительного фонда Евгения и Светланы Исаевых усыновляет и принимает под опеку детей с ВИЧ и СПИД. Об их семье, трудностях и радостях, съемочная группа сняла сюжет. Через неделю семья отправилась в Киев на съемку ток-шоу "Шустер live. Андреналин", темы которой касались проблем людей, живущих с ВИЧ и СПИД.
03 Марта 2012

Клуб Путешественников

Клуб Путешественников
В центре детской реабилитации «Республика Пилигрим» открыт «Клуб путешественников», в котором дети могут изучать культуру разных стран, их кулинарные предпочтения и другие традиции. Несколько команд из бывших беспризорников представляли выбранную страну. Предпочтения на этот раз были отданы Японии, Кении, Индии, Канаде, Италии и Бразилии.
07 Февраля 2012

Мариупольские добрые перемены на Экваторе

Мариупольские добрые перемены на Экваторе
В январе 2012 года состоялась третья благотворительная поездка команды волонтеров на Экватор, в Кению. 13 человек из Украины, России и США 10 дней трудились в самых бедных районах африканской страны, чтобы помочь кенийским детям выжить в условиях тотальной нищеты.
25 Января 2012

Выборы состоялись, новый Президент приступил к должности

Выборы состоялись, новый Президент приступил к должности
Недавно в государстве бывших беспризорных «Республика Пилигрим» состоялись выборы нового правительства. Предвыборная гонка была достаточно напряженная. Несколько новых ребят заявили о себе, как о сильных кандидатурах и потому выборы главы государства – президента – были нелегкими.
10 Января 2012

Пасторская Гвардия расширяется

Пасторская Гвардия расширяется
Приемный отец 32 двух детей, пастор-пилигрим Геннадий Мохненко вместе со своей семьей проживает сегодня в достаточно стесненных условиях. В доме всего две комнаты на 13 человек. Недавно для приемной семьи пастора на благотворительные пожертвования был приобретен еще один небольшой дом. Оба жилища нуждаются в большом ремонте, однако и родители, и дети довольны – у них теперь больше места, где все могут разместиться.
02 Января 2012

Выставка-продажа "ARTE solidale"

Выставка-продажа "ARTE solidale"
В конце 2011 года в Италии, в городе Сассуоло состоялась вторая благотворительная выставка-продажа "ARTE solidale" . Она была организована для материальной поддержки детского реалибитационного центра "Республики Пилигрим" , Мариуполь, и для африканской миссии в Буркина Фасо, где трудятся 40 лет миссионеры Лиза и Умберто Трапи.
15 Декабря 2011

Почему чиновникам выгодно делать детей сиротами?

Почему чиновникам выгодно делать детей сиротами?
Коллегия службы по делам детей Жовтневого района города Мариуполь в очередной раз попыталась сделать полуторогодовалого Сашу Писарчука сиротой. Его мама попала в сложную жизненную ситуацию. Проблемы молодой женщины государственные службы решать не хотят, зато в мариупольском Центре опеки, по словам молодой мамы, настойчиво спрашивают, не хочет ли она отказаться от ребенка. Возможно, у мальчика уже появились потенциальные усыновители?
28 Ноября 2011

«Хрустальное сердце» - пилигримовскому детскому дому для детей с ВИЧ-СПИД

«Хрустальное сердце» - пилигримовскому детскому дому для детей с ВИЧ-СПИД
В крупномасштабном имиджевом проекте «Хрустальное сердце» сотрудники благотворительного фонда «Пилигрим», приемные родители Евгений и Светлана Исаевы в семейном детском доме для детей с ВИЧ-позитивным статусом заняли первое место в номинации «Большое сердце».
25 Ноября 2011

Приключение веры на Экваторе

Приключение веры на Экваторе
Пастор-пилигрим Геннадий Мохненко собирается в очередную поездку в Африку, Кению, которая запланирована на середину января 2012 года. Вместе с собой пастор мечтает видеть таких же отчаянных путешественников, которые смогут посвятить 10 дней миссии в одном из самых бедных регионов мира.
Сделано в студии "ArtiNet"