рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Х-Фактор-Пилигрим – талант не зароешь!

Х-Фактор-Пилигрим – талант не зароешь!

Авторская песня «Тот, кому мы верим» в исполнении бывшего беспризорника Коли Рыкова произвела фурор в прошедшем на днях финале песенного конкурса «Х-Фактор-Пилигрим». В номинации «Авторская песня» его рэп-группа «Генералы улиц» заняла первое место. Организаторы конкурса также отметили, что все выступавшие заслуживают большого внимания и имеют шансы стать знаменитыми. 

 

Ребята с волнением ждали финального выступления, готовились, репетировали, переживали, подбирали костюмы, соответствующие образу песни. К каждому номеру конкурсанты подошли ответственно и с большой фантазиейПомогал им в этом воспитатель-продюсер Роман Осипов. 

Жюри досталась сложная задача: с каждым номером было все сложнее определить победителя, потому что каждое выступление было захватывающим открытием

В конкурсе были представлены также номера не только сольных исполнителей, но и музыкальных команд: две рэп-группы «Генералы улиц» и «Экси & Скайя», группа младших воспитанников «Морские Черепашки» и трио братьев Кречунов. 

Важно отметить, что «Генералы улиц» в своем выступлении представили свою авторскую песню «Тот, Кому мы верим», которую написал участник группы Коля Рыков. 

Победителем финала конкурса «Х-Фактор- Пилигрим» стала сольная исполнительница, настоящий самородок, - Юлия Таловирко. Главным призом победителю было оплаченное посещение кафе «МакДональдс», которое так любят все подростки. 

Также жюри наградило победителей в других номинациях. В номинации самый жизнерадостный дуэт победила группа «Морские черепашки». За подбор оригинальных костюмов победу одержала группа «Экси & Скайя». В номинации «Авторская песня» были награждены ребята из рэп –группы «Генералы улиц».  

Все участники команд, принявшие участие в выступлениях, в награду получили возможность посетить кафе, а самые младшие участники были награждены сладкими призами. 

Людмила Фаин, сотрудник ЦДР «Республика Пилигрим», председатель жюри: «Количество талантов у нас просто зашкаливает, потому что каждый ребенок – это самородок! Эти дети с огромным удовольствием участвуют в конкурсах и постановках, где раскрывается их творческий потенциал. Они чувствуют, что они что-то могут, умеют, а дух соревнований еще больше подогревает интерес и также очень важен для ребят».


Фоторепортаж
Республика «Пилигрим»
15 Мая 2012

Космические приключения пилигримов

Космические приключения пилигримов
На днях в Мариуполе прошел уже ставший ежегодным конкурс «Стартинейджер 2012», организованный в рамках студенческого благотворительного проекта « С теплом в сердце». В этом году тема конкурса была о космосе и солнечной системе.
11 Мая 2012

В «Пилигриме» рождается новое поколение знаменитых модельеров

В «Пилигриме» рождается новое поколение знаменитых модельеров
Получить навыки швейного мастерства бывшие беспризорники смогут благодаря помощи неравнодушных людей, которые подарили в «Пилигрим» несколько профессиональных швейных машинок. Дети могут учиться шить несложные изделия как для практического применения в быту, так и создавать различные украшения для интерьера.
02 Мая 2012

Мечты сбываются

Мечты сбываются
Развивающий мастер класс личностного роста под названием "Мечты сбываются" состоялся на днях для старших воспитанников центра детской реабилитации “Республика Пилигрим”. Мастер-класс провела руководитель всеукраинской тренинговой компании “Школа делового общения” (http://bcschool.com.ua/) Ольга Гулая.
17 Апреля 2012

Мариупольский сирота Сережа Крамаренко: из неблагополучной семьи в благополучное будущее

Мариупольский сирота Сережа Крамаренко: из неблагополучной семьи в благополучное будущее
Все мы порой оказываемся в сложных жизненных обстоятельствах – кто-то в более серьезных, кто-то - в менее. Причин оказаться в числе «невезучих» масса: финансовый кризис, болезнь близкого родственника, влияние дурной компании в подростковом возрасте. Особенно тяжело, когда в подобные передряги попадают дети – у них не всегда есть рядом твердое родительское плечо, родная душа, которая готова помочь и словом, и делом. Даже если ребенок не сирота, у него миллион шансов остаться в полном одиночестве со своими проблемами. И благо, если в его окружении ребенка найдутся взрослые, которые помогут выбраться из затруднительной ситуации, не «пойти под откос» и правильно расставить жизненные приоритеты.
11 Апреля 2012

Семья сотрудников благотворительного фонда «Пилигрим» стала «Гордостью страны»

Семья сотрудников благотворительного фонда «Пилигрим» стала «Гордостью страны»
На днях в Киеве состоялась официальная церемония награждения победителей Национальной премии "Гордость страны". В двух номинациях «Семейная история» и «Народный герой» победителями стали семья сотрудников мариупольского благотворительного фонда «Пилигрим» Евгения и Светланы Исаевых, которые первыми в стране стали усыновлять ВИЧ-позитивных детей.
16 Марта 2012

Правозащитный кинофестиваль оценил работу Геннадия Мохненко с трудными подростками

Правозащитный кинофестиваль оценил работу Геннадия Мохненко с трудными подростками
Президент благотворительного фонда “Пилигрим” пастор Геннадий Мохненко получил диплом Международного правозащитного кинофестиваля «Ступени» за общественную деятельность и борьбу за права детей. Его жизненные позиции, работа с трудной категорией детей – наркоманами, бродягами, беспризорниками – были показаны в фильмах “Макаренко из Мариуполя” и “Гвардия”, снятых ассоциацией “Эммануил”.
12 Марта 2012

Фан-клуб «Пилигрим» - один из лучших среди футбольных фанов

Фан-клуб «Пилигрим» - один из лучших среди футбольных фанов
Граждане «Республики Пилигрим» - официальные болельщики мариупольского футбольного клуба «Ильичевец». Фан-клуб «Пилигрим» на особом счету. По мнению городских властей и общественности – они лучшие болельщики – самые организованные, активные и искренние.
05 Марта 2012

Пилигримовский “Дом Мечты” в самом популярном ток-шоу страны

Пилигримовский “Дом Мечты” в самом популярном ток-шоу страны
Недавно съемочная группа студии "Шустер live", ведущий которого – известнейший в Украине журналист Савик Шустер, - приезжала на съемки в дом семейного типа "Дом мечты". Уже несколько лет семья сотрудников благотворительного фонда Евгения и Светланы Исаевых усыновляет и принимает под опеку детей с ВИЧ и СПИД. Об их семье, трудностях и радостях, съемочная группа сняла сюжет. Через неделю семья отправилась в Киев на съемку ток-шоу "Шустер live. Андреналин", темы которой касались проблем людей, живущих с ВИЧ и СПИД.
03 Марта 2012

Клуб Путешественников

Клуб Путешественников
В центре детской реабилитации «Республика Пилигрим» открыт «Клуб путешественников», в котором дети могут изучать культуру разных стран, их кулинарные предпочтения и другие традиции. Несколько команд из бывших беспризорников представляли выбранную страну. Предпочтения на этот раз были отданы Японии, Кении, Индии, Канаде, Италии и Бразилии.
Сделано в студии "ArtiNet"