рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Х-Фактор-Пилигрим – талант не зароешь!

Х-Фактор-Пилигрим – талант не зароешь!

Авторская песня «Тот, кому мы верим» в исполнении бывшего беспризорника Коли Рыкова произвела фурор в прошедшем на днях финале песенного конкурса «Х-Фактор-Пилигрим». В номинации «Авторская песня» его рэп-группа «Генералы улиц» заняла первое место. Организаторы конкурса также отметили, что все выступавшие заслуживают большого внимания и имеют шансы стать знаменитыми. 

 

Ребята с волнением ждали финального выступления, готовились, репетировали, переживали, подбирали костюмы, соответствующие образу песни. К каждому номеру конкурсанты подошли ответственно и с большой фантазиейПомогал им в этом воспитатель-продюсер Роман Осипов. 

Жюри досталась сложная задача: с каждым номером было все сложнее определить победителя, потому что каждое выступление было захватывающим открытием

В конкурсе были представлены также номера не только сольных исполнителей, но и музыкальных команд: две рэп-группы «Генералы улиц» и «Экси & Скайя», группа младших воспитанников «Морские Черепашки» и трио братьев Кречунов. 

Важно отметить, что «Генералы улиц» в своем выступлении представили свою авторскую песню «Тот, Кому мы верим», которую написал участник группы Коля Рыков. 

Победителем финала конкурса «Х-Фактор- Пилигрим» стала сольная исполнительница, настоящий самородок, - Юлия Таловирко. Главным призом победителю было оплаченное посещение кафе «МакДональдс», которое так любят все подростки. 

Также жюри наградило победителей в других номинациях. В номинации самый жизнерадостный дуэт победила группа «Морские черепашки». За подбор оригинальных костюмов победу одержала группа «Экси & Скайя». В номинации «Авторская песня» были награждены ребята из рэп –группы «Генералы улиц».  

Все участники команд, принявшие участие в выступлениях, в награду получили возможность посетить кафе, а самые младшие участники были награждены сладкими призами. 

Людмила Фаин, сотрудник ЦДР «Республика Пилигрим», председатель жюри: «Количество талантов у нас просто зашкаливает, потому что каждый ребенок – это самородок! Эти дети с огромным удовольствием участвуют в конкурсах и постановках, где раскрывается их творческий потенциал. Они чувствуют, что они что-то могут, умеют, а дух соревнований еще больше подогревает интерес и также очень важен для ребят».


Фоторепортаж
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
Сделано в студии "ArtiNet"