рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Выборы состоялись, новый Президент приступил к должности

Выборы состоялись, новый Президент приступил к должности

Недавно в государстве бывших беспризорных «Республика Пилигрим»  состоялись выборы нового правительства. Предвыборная гонка была достаточно напряженная. Несколько новых ребят заявили о себе, как о сильных кандидатурах и потому выборы главы государства – президента – были нелегкими. 

 

 

Из состава прежнего правительства выбыли некоторые ребята: кто-то закончил школу, прошел успешно реабилитацию и вернулся к родным, кто-то, к сожалению, из-за побегов и других нарушений законов Республики не может больше быть на руководящих постах. В срочном порядке были назначены внеочередные выборы.

В своих программах каждый кандидат надеялся на позитивные изменения в Республике Пилигрим. Многие ребята предложили нестандартные подходы в руководстве Республикой, высказали много свежих идей. Вот некоторые из них: 

ГУНЬКО Эдуард, кандидат в члены правительства:

Я живу в Пилигриме уже 6 месяцев,  2 месяца из них я был в Правительстве. Знаете, я бы хотел изменить нашу жизнь к лучшему, я буду пытаться договариваться с нашей администрацией о всяких кружках, о компьютерных технологиях, соревнованиях по гонкам на симуляторе, по печатанью, по знанию программ. Буду проводить дополнительные уроки по программированию. Я буду договариваться с лидерами прославления и с администрацией о взятии колонок на дискотеки. Я считаю, что нам нужно больше развлечений и они будут. Мы будем ходить на прогулки в парк, на площадки, на самолет и будут Прогулки с Богом. Я не обещаю всего этого, но я буду пытаться сделать и договориться с администрацией. Возможно, что я не буду президентом, мне кажется, что я не могу править всей Республикой, но я уверен, что смогу быть полезен в правительстве. Постараюсь вас всех не подвести! Всего вам наилучшего ,дорогие пилигримы!

КРЕЧУН Николай, кандидат в члены правительства

Я, Кречун Николай, 2000 года рождения, гражданин «Республики Пилигрим».

Моя предвыборная программа: Я хочу участвовать в выборах президента Республики. Я хочу изменить духовное состояние Республики, поднять у ребят самооценку. Я считаю, надо изменить в Республике роль Правительства, поднять авторитет министров и президента, ужесточить наказания министрам за тяжкие грехи(побеги, курение, маты), хочу, чтобы было больше мероприятий, чтобы в Республике всегда кипела жизнь и никогда не было скучно.

В выборах принимали участие все воспитанники центра, дети из домов семейного типа, все сотрудники МБФ «Пилигрим» и Церкви Добрых Перемен. Потому голосов оказалось немало. При подведении итогов счетная комиссия была беспристрастной, каждый голос был учтен. В кулуарах велись горячие дискуссии, каждый пытался отстаивать своего фаворита. Для счетной комиссии во главе с директором центра Татьяной Карпухиной стал неожиданностью результат подсчета голосов – небывалый случай в истории Республики – 80% голосов были отданы за еще совсем юного кандидата  Николая Кречуна. 

Коля находится в центре 2 года вместе со своими братьями и сестрой. Их родители попали в сложные жизненную ситуацию: отец находится в местах лишения свободы,  мама – гражданка соседней с Украины страны, у нее нет документов и ее едва не депортировали из страны, она сейчас занимается восстановлением необходимых документов. 

За то время, что Коля живет в Республике Пилигрим, он снискал уважение почти всех ребят своим веселым и открытым характером, добротой, отзывчивостью, стремлением к справедливости. Коля всегда активно участвует в праздниках и мероприятиях центра, он очень талантлив и артистичен, очень хорошо поет. Коля ни разу не был в составе  правительства Республики, но имеет лидерский опыт: он был старшим по комнате, командиром отряда. На выборах в президенты, жители Республики Пилигрим оказали Коле огромное доверие, несмотря на его столь юный возраст и отсутствие опыта.  Они  верят, что Коля справится с обязанностями президента Республики Пилигрим. Кроме того, по результатам выборов у Коли подобралась отличная команда: несколько ребят из прошлого созыва правительства – это и Саша Зенич, который стал премьер министром Республики Пилигрим, Оля Зенич, Лида Толмачева, Андрей Кречун и другие ребята – они всегда готовы поддержать президента в сложный период его становления.

Татьяна Карпухина, директор ЦДР «Республика Пилигрим»: «Все мы, воспитанники и сотрудники центра, желаем Коле удачи! Мы верим, что эта новая волна в правительстве будет способствовать укреплению государства бывших беспризорников!»


Фоторепортаж
07 Августа 2018

Украинские беспризорники завершили шестилетний беспрецедентный кругосветный велоэкшен «Мир без сирот».

Украинские беспризорники завершили шестилетний беспрецедентный кругосветный велоэкшен «Мир без сирот».
Последние 5 тысяч километров пройдены за 3 месяца в 12 штатах Соединенных Штатов Америки от Тихого до Атлантического океана. Команда пилигримов под руководством пастора Геннадия Мохненко завершила кругосветку, утверждая, что мечта о мире без сирот движется по всем странам и континентам, и этот процесс невозможно остановить.
23 Июля 2018

Выпуск новой генерации пилигримов

Выпуск новой генерации пилигримов
Каждый год из «Республики Пилигрим» выпускается много ребят, которые не только по возрасту заканчивают школу, но и успешно завершают путь реабилитации и готовы вернуться домой. Если, конечно, есть куда возвращаться.
17 Мая 2018

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"

Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"
Артему сейчас 11 лет, уже год как он живет в «Республике Пилигрим». Ранее мальчик проживал с мамой в поселке Мирный. У мамы были проблемы с алкоголем, и Артем проводил почти все время на улице без присмотра и должного ухода, предоставленный сам себе. Когда на восток Украины пришла война, ситуация в семье мальчика не изменилась, Артема видели на улице даже во время сильнейших обстрелов.
27 Апреля 2018

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».

Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».
Бывшие сироты и воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» готовятся завершить кругосветный велотур «Мир без сирот», когда они отправятся в Северную Америку уже в первых числах мая этого года. Начиная от Лос-Анджелеса, Калифорния и заканчивая Майами, штат Флорида, они проедут последние несколько тысяч километров на велосипедах, провозглашая свою заветную мечту, рассказывая о ценности семьи для каждого ребенка в мире. Участники кругосветки надеются доказать обществу, что глобальный сиротский кризис – это всего лишь мифы, и его можно преодолеть, оказывая поддержку приемным семьям, содействуя принятию сирот или же непосредственно принимая детей в свои семьи.
16 Апреля 2018

«Пилигриль» для сирот и беженцев.

«Пилигриль» для сирот и беженцев.
Мариупольский Благотворительный фонд «Пилигрим» реализует крупнейший реабилитационный проект в Украине для детей и подростков, попавших в сложную жизненную ситуацию, проводит работу в сфере взрослой реабилитации, помощь пожилым людям, оставшимся без крова и средств к существованию. А в сложившейся ситуации на Востоке Украины осуществляет работу с вынужденными переселенцами и оказывает помощь мирным жителям в зоне боевых действий.
13 Марта 2018

Дружба полиции и пилигримов.

Дружба полиции и пилигримов.
Воровство, кражи, угоны автомобилей, наркотики – это не только преступление, но и повод познакомиться с полицейскими. Большинство воспитанников центра «Республика Пилигрим» в своей короткой жизни уже успели совместить эти два процесса - негативный опыт знакомства с полицией как следствие совершенных правонарушений.
10 Февраля 2018

Жить или выживать на улице.

Жить или выживать на улице.
Как может 11-летний ребенок приспособиться к жестоким обстоятельствам, в которые его толкнула собственная мать. О чем думает и мечтает Даниил, пережив в своем маленьком прошлом гораздо больше проблем, чем многие взрослые?
Сделано в студии "ArtiNet"