рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

У нас каникулы!

У нас каникулы!

Летние  каникулы - беззаботное и любимое время пилигримов.
Сейчас, для разминки, детвора отдыхает в палаточном лагере  на берегу Азовского моря.

Сон  в палатках, каша на костре, печеная картошка, купание в море, возможность позагорать на горячем песочке … Кто из подростков не мечтает об этом? Каждый день наполнен новыми впечатлениями, старыми режимными моментами и прекрасным настроением.
Утро в лагере начинается с зарядки у самого берега моря. Ее  проводит министр спорта  республики Артем Алиференко. В конце зарядки - плаванье, игры на воде.
Оказалось, что дольше всех под водой могут пробыть Славик Смыслов  и Сергей Кучерук – их личный зачет почти 2 минуты! Среди девочек отличилась Эльмира Исмаилова – она пробыла под водой  1.5 минуты. В соревнованиях по плаванью  среди малышей победили Аня Зенич и Сергей Маслов, а среди старших – Славик Смыслов, Валера Глушец, Сергей Барабанов.
После утреннего построения и молитвы ребята за обе щеки уплетают завтрак - кашу, сваренную на костре.
В течении лагерной смены ежедневно соревновнуются старший отряд «Новое поколение» (командир Эльмира Исмаилова) и младший отряд «Ангелы» (командир Андрей Кричун).
Дети с воодушевлением придумывали девизы, кричалки, соревновались в исполнении отрядных песен. Любимыми песнями пилигримов стали  Алые паруса, Улыбка, Изгиб гитары желтой, Первый перевал.
Конечно же, не обошлось без спортивных соревнований: футбол, бадминтон, волейбол сопровождали ребят ежедневно.
Незабываемым для ребят стал приезд гостей из Христианских центров Украины. Вместе с гостями пилигримы участвовали в эстафетах, конкурсах, разучивали новые песни … А в заключении гости вручили ребятам письма от Иисуса.
Отдых на Азовском побережье подходит к концу. Впереди детвору ожидает Крым с головокружительными, экстримальными походами и возможностью хорошо отдохнуть.
 


Фоторепортаж
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
Сделано в студии "ArtiNet"