рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Наши в Америке

Наши в Америке

Пастор американской церкви "Дом хлеба", автор известной христианской программы "Угол" Александр Шевченко пригласил на день рождения своей церкви несколько партнерских миссий, работающих в Украине и России. Среди них были и благотворительный фонд "Пилигрим", который известен далеко за пределами Украины.

Каждый, кто побывал на празднике, по мнению очевидцев, смог запастись большим количеством полезной информации и благословениями. Презентации партнерских служений, свидетельства людей, яркие проповеди – стали отличным подарком "Дому Хлеба" на его день рождения.

Пастор Геннадий был основным спикером конференции во время воскресного служения, он рассказал собравшимся о миссии "Пилигрима" и в своей проповеди говорил о живом Боге, о том, что внешние проявления христианства сегодня преобладают в христианском мире, а это не то, что угодно Богу.

"Идите, научите все народы" - одно из последних наставлений ходившего по земле Христа. Церковь не призвана быть свечой в потаенном месте, освещающей только небольшую площадь вокруг себя. Ее свет должен быть доступным и настолько ярким, чтобы освещать даже самые дальние углы комнаты. Евангелие, которое она несет – не может быть "легеньким", поверхностным и комфортным. Оно не должно быть теоретическим или выраженным красивыми речами. Благая весть, которую церковь обязана распространять до края земли, должна быть практической. Служение людям, нуждающимся в помощи и поддержке, любви и заботе, тепле и свете – это и есть настоящее благовестие.

Среди приглашенных был и известный христианский певец и композитор Сергей Демидович, кото рый в этот раз представлял телевизионный канал TBN. Благотворительный фонд "Пилигрим" плотно сотрудничает с телеканалом, поддержав и участвуя в национальной акции усыновления "Ты будешь найден", призванной найти каждому ребенку свой дом и родителей.


Фоторепортаж
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
17 Августа 2017

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен

5 этап кругосветного велотура «Мир без сирот» завершен
Вокруг света ради мира без сирот. Именно под таким девизом команда бывших мариупольских беспризорников проехала за последние 5 летних сезонов всю Украину, Россию и Европу. Бывшие сироты показывают на собственном примере, как может измениться жизнь ребенка, принятого в любящую семью, и призывают людей не бояться забирать детей из интернатов.
Сделано в студии "ArtiNet"