рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Новое правительство "Республики "Пилигрим"

Новое правительство "Республики "Пилигрим"

В государстве бывших беспризорников было избрано новое правительство. Эта кампания была необычной. За кандидатов на должность президента и министров голосовали также и прихожане Церкви Добрых Перемен.

Срок президентства предыдущего  Президента Славы Смыслова подошёл к концу. Он не стал баллотироваться снова и дал возможность новому поколению проявить себя в столь ответственной должности.

Каждый кандидат имел свою предвыборную программу и избиратели смогли познакомиться с ней заранее. Было также принято решение позволить членам церкви голосовать. Для этого на стенах висели фотографии и программы кандидатов, перед выходом из церкви стояли  именные урны для избирательных бюллетеней. Церковь оживленно отозвалась на призыв, и многие опустили свой бюллетень за определенного кандидата в избирательные урны.

Граждане Республики голосовали на следующий день.

В итоге максимум голосов набрал Никита Гаврилов, который и стал пятым президентом Республики «Пилигрим», Виктор Лаптев  - получил должность премьер – министра, единственная девочка – Настя Раскатова стала комплексным министром – ответственная за многие сферы в Пилигриме. Сергей Баранов возглавил министерство юстиции, а Николай Рыков – стал ответственным за финансы – он министр финансов государства бывших беспризорников. Те из ребят, кто не был избран в правительство, будут привлечены к работе правительства, занимают активную позицию в жизни центра.

Каждый член Правительства имеет определенные права и обязанности, которые были им зачитаны на торжественной церемонии инаугурации Президента. Новоиспеченные министры и сам президент произнесли клятву, положа руку на Библию и конституцию государства бывших беспризорников.

Все жители Республики молились за новое правительство, после чего состоялся шикарный банкет для всех граждан государства.


Фоторепортаж
10 Февраля 2018

Жить или выживать на улице.

Жить или выживать на улице.
Как может 11-летний ребенок приспособиться к жестоким обстоятельствам, в которые его толкнула собственная мать. О чем думает и мечтает Даниил, пережив в своем маленьком прошлом гораздо больше проблем, чем многие взрослые?
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
Сделано в студии "ArtiNet"