рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Бывший беспризорник готовит к выпуску свой первый аудиоальбом.

Бывший беспризорник готовит к выпуску свой первый аудиоальбом.

Андрей Дудин родился в семье артистической, - мама работала в московском цирке воздушной гимнасткой. Но к 1987 году, когда родился Андрей, семья начала раскалываться. Причина – участившиеся попойки отца Андрея. После развода родителей, в расколовшейся семье стали происходить совсем неприятные вещи. Постепенно начала спиваться мать. Старший брат Андрея  повесился, а средний попал в психиатрическую больницу. Маленькому Андрею тогда было всего 6 лет. Он не выдержал гнетущей обстановки в доме и сбежал на улицу. С тех пор начались его мытарства, которые продолжались 6 бесконечно долгих лет. Домой мальчик приходил иногда, а все остальное время жил по подвалам и подъездам. За это время Андрей успел попробовать наркотики, дышал клеем, курил и выпивал.

Когда ему исполнилось 12 лет, в подвал, где обосновались мальчишки, стала приходить женщина из поместной церкви, которая приносила им горячую пищу. Галина говорила беспризорникам и наркоманам о Боге. Вскоре «добрая тётя» пригласила подростков в разрушенное здание, где планировал открыть христианскую церковь Геннадий Мохненко, - пастор, ныне президент благотворительного фонда «Пилигрим» и идейный вдохновитель создания центра для беспризорных детей.

Придя в полуразваленное здание, Андрей был ни на шутку удивлён увиденным.

Андрей Дудин: «Я совсем не ожидал увидеть всего одну обжитую комнату, в которой ютились около 15 ребятишек с улицы. Вместо кроватей у них были шлакоблоки, на которых лежали старые деревянные  двери. Спали пацаны штабелями. Да…, нелегко это было, тем более, что некоторые ребята страдали энурезом.   Но, несмотря на все это, я сразу же решил остаться. Я вдруг понял, что здесь я кому-то нужен и меня никто не предаст… »

В первые же дни Андрей решил покаяться. Это произошло  4 февраля 2000года. Он сразу же освободился от курения и других вредных привычек. Андрей отмечает, что в те времена им не хватало элементарного уюта, но всё это было с лихвой компенсировано атмосферой и теплом сердец людей, которые им служили.

Андрей горячо тянулся к Богу, в свои 12 лет он ходил с Библией под мышкой и мечтал, что, когда вырастет, станет пастором. В 2002 году с образованием государства бывших беспризорников «Республика «Пилигрим» именно Андрей Дудин был избран первым его президентом. Среди беспризорной братвы он отличался особой серьезностью и был хорошим авторитетом для многих ребят. В это же время юный президент стал осваивать акустическую гитару, и уже в 2003 году поступил в Мариупольское музыкальное училище. В 2006 году 19-летний Андрей принял служение лидера прославления Церкви Добрых Перемен. Его стиль в игре на гитаре, в прославлении Бога был и остается неподражаемым. Андрей  отличается своей необычайной искренностью в отношениях с Богом, что помогает прихожанам отбросить формализм и быть максимально открытыми в поклонении Богу.

В 2007 Андрей окончил областное Донецкое музыкальное училище по классу джазовой гитары. На его счету несколько особенных авторских песен. В настоящее время Андрей Дудин продолжает служить Богу в прославлении, работает преподавателем в музыкальной школе и планирует поступить в Донецкую музыкальную академию.

Андрей Дудин: «Я счастлив, что Бог так распорядился моей судьбой. Я счастлив, что мне хватило тогда, в мои 12 лет, мудрости, чтобы пойти за ним, остаться с ним и стать человеком. Я просто уверен, что какие бы меня не ждали в жизни ситуации и обстоятельства, я могу полагаться на моего Бог. Он мой Отец и я не сирота».


Фоторепортаж
10 Февраля 2018

Жить или выживать на улице.

Жить или выживать на улице.
Как может 11-летний ребенок приспособиться к жестоким обстоятельствам, в которые его толкнула собственная мать. О чем думает и мечтает Даниил, пережив в своем маленьком прошлом гораздо больше проблем, чем многие взрослые?
11 Января 2018

Беспризорное Рождество

Беспризорное Рождество
Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
29 Ноября 2017

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».
Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату. Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.
23 Ноября 2017

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.
Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты.
07 Ноября 2017

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам

«Капеллан — это тот пастор, который идет к людям», - мариупольский священнослужитель рассказал о помощи бойцам
Альберт Хомяк - волонтер и капеллан, отец 12 детей. Священнослужитель уверен, что неоднократно лично убедился в том, что «в окопах атеистов не бывает». Он рассказал о том, в какой духовной помощи нуждаются военнослужащие, обороняющие подступы к Мариуполю.
20 Октября 2017

Спасатели, вперед!

Спасатели, вперед!
Воспитанники «Республики Пилигрим» всегда принимают участие в городских мероприятиях, поэтому День спасателя Украины не стал исключением.
19 Сентября 2017

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.

Двенадцатый приемный сын капеллана Альберта Хомяк.
В Республику «Пилигрим» обратилась служба по делам детей с просьбой о помощи. Они просили временно устроить в центр 13-летнего подростка на время прохождения медкомиссии. Ребенка направляли во вспомогательную школу-интернат для детей с психическими недостатками. Нуждался ли мальчик в подобном интернате?
Сделано в студии "ArtiNet"