рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

Ретро-осень пилигримов

Ретро-осень пилигримов

 

В  "Республике Пилигрим" прошел осенний бал в стиле ретро.Основной целью этого мероприятия было помочь ребятам раскрыть их потенциал, провести конкурс талантов, а также поздравить педагогический коллектив центра с днем учителя.

Для красочного мероприятия илигримы готовили песенные, танцевальные номера, кто-то читал стихотворения, кто-то показывал театрализованные постановки. Конечно же, важным атрибутом стали костюмы, которые ребята готовили очень долго и старательно. Детвора попыталась окунуться в атмосферу 80-х, понять, чем же жили люди в то время, кто-то из воспитанников впервые узнал,например, что музыку раньше слушали на виниловых пластинках, а владелец кассетного магнитофона был "королем" района.
Как всегда в этом сезоне были открыты новые таланты. В подобных мероприятиях принимают участие все жители центра, педагоги знают и уверены, что каждый ребенок - это талант, и нужно только создать условия для того, чтобы он раскрылся.
На празднике присутствовали приглашенные гости со своими детьми, они также смогли принять участие в интерактивной части программы и получить сладкие подарки.
Как в любом конкурсе,осенний балоценивало компетентное жюри - учителя центра, которые подвели итоги и назвали победителей в различных номинациях. Каждый из ребят был поощрен призами. Несомненно были выбраны король и королева бала, которые были наиболее активны, креативны и вызвали восторг у всех присутствующих.
Такие праздники дети всегда готовят с огромным удовольствием,  этачасть их реабилитационной программы всегда эффективна и приносит свои положительные результаты.
 

Фоторепортаж
20 Июня 2017

Для Министра финансов началась новая жизнь.

Для Министра финансов началась новая жизнь.
В «Республике Пилигрим» радостный и грустный праздник – «Выпуск – 2017». Это всегда особенные переживания и значимое событие для выпускников. Ведь за каждым из них стоит непростая судьба, разрушенная в прошлом жизнь, душевные травмы и сложный путь восстановления.
20 Апреля 2017

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».

Трудовое воспитание в деревне «Пилигрим».
Весомую часть реабилитационной программы «Республики Пилигрим» составляет трудовое воспитание подростков, для чего был организован Центр трудового воспитания в деревне «Пилигрим». Это небольшое подсобное хозяйство обеспечивает некоторыми продуктами и дает возможность получать навыки сельскохозяйственных работ.
10 Марта 2017

Женский праздник в «Пилигриме»

Женский праздник в «Пилигриме»
Пока идут споры относительно праздника 8 марта и его смысловой нагрузки, жители «Республики Пилигрим» решили превратить этот день в торжество доброты, красоты, тепла, любви и пробуждения природы.
03 Марта 2017

«Дари добро»

«Дари добро»
В «Республике Пилигрим», по инициативе ребят, действует проект «Дари добро». Цель этого проекта - научить ребят жить не только для себя, но и для других, делиться своими талантами, умениями и подарками. С начала этого года пилигримы уже провели мероприятие в центре «Поверь в себя» для детей с ограниченными возможностями, вручили подарки и показали сказку «Красная Шапочка в Париже».
27 Февраля 2017

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны

Протестанты из Донбасса. Протестанты оказались одной из наиболее патриотичных социальных групп на охваченном войной востоке страны
Крупный седой мужчина в камуфляжной куртке, из‑под которой виден белый воротник священника и большой металлический крест на шее, хохоча рассказывает: “Слышу — бах, бабах! Выбегаю из машины, а бежать некуда, впереди магазин. Ну, думаю, зато умру красиво — прямо на витрине!”
21 Февраля 2017

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5

Российско-Украинский Айболит. (Африканский дневник пастора - Пилигрима) часть 5
Один из удивительных людей, который вложил своё сердце в Африку - доктор Кирилл. Молодой парень из России уже несколько лет (вместе с украинской командой) спасает жизни детворы на Экваторе.
14 Февраля 2017

Пилигримы «По странам и континентам» защищают права детей.

Пилигримы «По странам и континентам»  защищают права детей.
При Центре Детской Реабилитации «Республика Пилигрим» открыты и действуют малокомплектные классы от находящейся рядом общеобразовательной школы.
Сделано в студии "ArtiNet"