рус  |  eng
 
Site Map Главная страница сайта Пишите нам Карта сайта

В Украине официально открыто представительство телеканала ТБН

В Украине официально открыто представительство телеканала ТБН

По приглашению директора российского телеканала ТБН Игоря Никитина на днях в Санкт-Петербурге побывал известный музыкант, продюсер, пастор Сергей Демидович. Был подписан контракт на право официально представлять телеканал в украинском медиа пространстве.

Переговоры о представительстве российского спутникового телеканала ТБН в Украине велись уже давно. На днях состоялась очередная встреча, которая и определила дальнейшее развитие событий. Официальным представителем телеканала в Украине стал Сергей Демидович, известный музыкант, пастор, а также директор студии TV-together, которая занимается производством христианского продукта.

Сергей Демидович: « Отныне мы будем популяризировать этот христианский канал в Украине, заключать договоры с кабельными сетями на вещание ТБН, а также, что немало важно, производить свой собственный продукт, который будут транслировать наши коллеги на ТБН».

По словам Сергея Демидовича уже 15 апреля в эфир выйдут новые программы, созданные студией TV-together совместно с Церковью Добрых Перемен. Аналитическая программа «Два портфеля», где главными действующими лицами будут непосредственно старший священнослужитель Церкви Добрых Перемен, президент благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко, а также Сергей Демидович.

Совершенно новый подход к проповеди, который предлагает пастор Геннадий Мохненко, реализован в программе «Древнее Евангелие поколению Google».

Еще две программы, которые готовы к эфиру, - «Кофе-пауза» и детская программа «В гостях у Жорика», по мнению Сергея Демидовича, также станут хорошим вкладом в развитие христианского ТВ.

Об этом говорил сам Сергей Демидович в прямом эфире телеканала ТБН, который состоялся 3 апреля. Он отметил, что сегодня христиане могут и должны выходить в мир с качественным продуктом, который мог бы изменять мышление людей, приводить их ко Христу.

Еще одна тема, которую обсуждали в прямом эфире Сергей Демидович и исполнительный директор телеканала ТБН Иван Иклюшин – усыновление. Этот проект – акция национального усыновления «Ты будешь найден», - был начат прошлой осенью, когда в эфире ТБН выступали бывшие беспризорники, ныне воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», пастора Сергей Демидович, Петр Дудник и Геннадий Мохненко говорили о главном: в России и Украине не должно быть интернатов и детских домов.

Сергей Демидович: «Мы должны изменить мышление людей, научить их брать ответственность на себя, принимать решения и не ждать, когда кто-то сделает это за них. Каждый ребенок имеет право быть в семье с мамой и папой. Достичь этого возможно, главное – захотеть, принять решение и не бояться брать к себе в дом сирот».

В студию звонили зрители программы, задавали Сергею вопросы об усыновлении, расспрашивали о том, как возможно полюбить чужого ребенка. Сергей уверен в том, что это возможно, это становится огромным благословением и для тех, кто усыновил, и для тех, кто приобрел счастье иметь семью.

Сергей Демидович поделился своими впечатлениями о своей поездке в Россию, отметив, что он очень доволен произошедшим: «Я уверен, что в этом сотрудничестве есть большая перспектива. Я уверен, что мы попали в нужное место, в нужное время, и меня радует, что этот прорыв может стать для кого-то больших откровением и благословением».


Фоторепортаж
Масс-медиа о нас
06 Апреля 2009

Детская наркомания: один в поле не воин

Детская наркомания: один в поле не воин
Бывший чемпион Донецкой области по борьбе, а сейчас священник, Геннадий Мохненко приехал в Киев после похорон очередного своего воспитанника. Чтобы рассказать, отчего в его родном городе Мариуполе гибнут дети...
31 Марта 2009

Введи сироту в дом свой!

Введи сироту в дом свой!
В последнее время появляются проекты, направленные на помощь сиротам. Все больше христиан берут в свои семьи таких детей. А что если у ребенка нет абсолютно никаких шансов на усыновление, потому что он или уже наркоман, или болен СПИДом? Он давно живет на улице. Он забыл, что такое семья, чистая постель, нормальная еда. Все, что у него есть, — это привычный ужас подвалов, мешочков с клеем и гнию¬щие раны от грязных шприцов... А что если ему всего, 8,10,12 лет, а то и 5, 6... И он уже беспризорник.
02 Марта 2009

Интервью пастора Геннадия Мохненко для американской церкви «Дом хлеба»

Интервью пастора Геннадия Мохненко для американской церкви «Дом хлеба»

Геннадий Мохненко, старший пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе, президент благотворительного фонда «Пилигрим», при котором основано уже 34 реабилитационных центра для наркоманов и алкоголиков, а также действует самый крупнейший на территории бывшего СНГ центр реабилитации для беспризорников и подростков-наркоманов «Республика «Пилигрим». Геннадий Мохненко является инициатором многих общественных акций по борьбе с распространением наркотиков, и уже несколько лет - партнер церкви «Дом Хлеба».

21 Ноября 2007

Веб-конференция на РИСУ пастора Геннадия Мохненко

Веб-конференция на РИСУ пастора Геннадия Мохненко
На портале Религиозно-информационной службы Украины http://www.risu.org.ua состоялась веб-конференция с пастором Геннадием Мохненко.
Сделано в студии "ArtiNet"